Что-нибудь интересное – часть 15

Шрифт
0
Обсудить

Гамбургеры на 99-летнем жире

Что-нибудь интересное

В центре Мемфиса Бил-стрит расположен ресторан «Dyers burgers». Их слоган: «Попробуй историю!» полностью соответствует действительности. Ведь по словам хозяев котлеты для гамбургеров жарят в том же самом жире, что был залит в гриль 99 лет назад при открытии ресторана.
Повара ежедневно просто добавляют немного нового жира в старый, но при этом они никогда не выливают предыдущий. Поэтому клиенты могут действительно считать, что их гамбургеры приготовлены в столетнем жире.

Новый способ борьбы со скотокрадами

Что-нибудь интересное

у 48-летнего фермера Джона Херда регулярно крали овец. За последние несколько лет было уведено 200 голов причем каждая овцы стоит порядка 160 евро. Терпение даже английских фермеров имеет предел, и Джон нашел способ борьбы с ворами. Он раздобыл нетоксичную краску ядовито-оранжевого цвета и выкрасил свою отару.
По идее Херда, такая нетривиальная расцветка должна хотя бы шокировать грабителей. Так ли это не известно, но за последние месяцы после покраски покушений на овец не было.

Элизабет Тейлор была мутантом

Что-нибудь интересное

У Элизабет Тейлор была довольно редкая мутация – дистихиаз. В этом случае происходит удвоение ряда ресниц. Так что мутация оказывается миленькой и особо полезной для женщин.
В 9 лет Элизабет снималась в «Лэсси возвращается домой». Тоджа режиссер посчитал, что девочке слишком много косметики нанесли и приказал смыть излишки. Но ресницы отказались стираться, а съемочная группа была поражена красотой и выразительностью взгляда юной актрисы. Так и была предрешена ее актерская судьба.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты