Самый большой пенис в мире

Шрифт
0
Обсудить

Самый большой пенис в мире

Мужчины просто обожают мерятся размерами своих пенисов, для них это один из главных показателей мужественности, перспективности, качества как самца. Хотя обычно в разговорах на подобную тему размеры очень сильно преувеличиваются. Но выиграть любой спор может Иона Фалькон, просто сняв штаны. У него самый большой пенис в мире – в обычном состоянии 24 см, а в возбужденном – все 34 см!.

Габариты члена Ионы легче всего сравнить со средней винной бутылкой – он несколько длиннее и почти такой толстый.
Фалькон – американский актер. Он снимается в комедиях, британских телешоу, голливудских фильмах. Родился в 1970м году в Бруклине, считает себя бисексуальным.
Девственность Иона потерял в 10 лет с 18-летней любопытной барышней. К 18 он был завсегдатаем ночным клубов в Нью-Йорке, их покорителем. Он одевал самые узкие какие только были брюки, переспал с огромным числом людей.

Он никогда не уходил из клуба один, спал со знаменитостями, и мужчинами и женщинами. Но Иона не называет их имена.

Фалькон не считает самый большой пенис в мире таким уж благом. Этот орган обрек его на одиночество. Люди в первую очередь смотрят на то, что у актера в штанах, ему практически никогда не смотрят в глаза. Когда-то Иона разочаровался и обжегся, и теперь он живет со своей мамой, без девушки уже 12 лет. Его желание теперь найти постоянную хорошую девушку, для которой он не был бы извращенцем.

Фалькон считает, что размер не самое главное. Хотя он не жалеет о своем органе и совершенно не хотел бы от него избавится. Но Иона думает, что если бы имел нормальный пенис, то не был бы таким одиноким.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты