Стерилизация мужчин в Индии

Шрифт
0
Обсудить

Стерилизация мужчин

Население Индии растет огромными темпами. Если Китаю в результате проводимой политики контроля удалось стабилизировать прирост населения, то в этой стране темпы прироста наращиваются. Сейчас население страны уже перевалило за 1 млрд. потому власти стараются всеми способами остановить эту тенденцию, в частности за счет привлечения мужчин к добровольной стерилизации.

Так в штате Раджастан власти предлагают добровольным участникам программы стерилизации получить билет лотереи, в которой разыгрываются автомобиль Тата Нанао местного производства (за 2500 долларов), мотоциклы, блендеры, телевизоры. Устроители ожидают, что в стерилизация мужчин захватит до 20000 человек, а затраты на проведение лотереи составят 300000 долларов. Приз получит каждый третий участник.
В Индии в отличии от других стран стерилизуют как раз мужчин, потому что их число в стране значительно превосходит количество женщин.

А в округе Банкура (160 км северо-западнее Калькутты) стерилизованным мужчинам выдают велосипеды, ценой в 30 долларов.
В департаменте Шивпури штата Мадхья Прадеш сложная криминогенная обстановка. Вот здесь и дают возможность мужчинам получить лицензию на оружие после отказа от возможности иметь детей. Правительственный план подразумевает в этом департаменте 1000 стерилизаций в год при населении в 1,4 млн человек.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты