Отель для кошек

Шрифт
0
Обсудить

Отель для кошек

Этот отель организовали Аби и Мэтт Перзер. Отель для кошек имеет пять звезд и полностью им соответствует. По идее хозяев заведения, домашние любимцы имеют столько же прав на роскошную жизнь, как и их владельцы. Поэтому теперь хозяева могут спокойно отдыхать на самых лучших курортах, в то время как их дорогие коты получаются тот же уровень роскоши в своем отеле «Longcroft».

Отель обещает позаботиться о домашнем пушистом животном намного лучше любых подобных заведений и возможно даже лучше самих хозяев. Для этого животным предоставлены шесть корпусов из экологичных материалов в разных тематических стилях. В каждом корпусе есть зал для занятий спортом и отдельные спальни.

Для кошачьих звучит музыка – джаз, поп, классика – из стереосистемы по цене 5 тысяч фунтов, расставлены поилки в виде фарфоровых фонтанчиков с обогащенной кислородом водой, а также есть птички, которых можно погонять.

Владельцы гостиницы считают, что ленивые домашние котяры этих птичек ни за что не достанут до летального исхода. Но понятие "ленивый" не относится к питомцам из питомника кошек мейн кун. Хорошие заводчики помогут вырастить котенка мей-кун, который если и не станет рекордсменом по габаритам, то займет место в вашем сердце и доме.

Отель для кошек

Меню «A La Cat» от Аби и Мэтта Перзер включает в себя тигровых креветок на пару, вареный лосось, белую рыбу, все это подается на китайском фарфоре и серебряных подносах. Уход ид пакета «Побалуйте меня» включает массаж различных видов от хвоста до носа, в том числе и ушей.

Отель для кошек

Есть в помещениях и специальная машина, которая периодически вдувает в комнаты пузырьки из мяты, которую просто обожают кошки и остервенело за ними гоняются.
А для хозяев есть возможность в любой момент полюбоваться на своего отдыхающего питомца из любой точки мира.

Отель для кошек

Отель для кошек

Отель для кошек

Отель для кошек

Отель для кошек

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты