Поцелуй продлевает жизнь

Шрифт
0
Обсудить

Поцелуй продлевает жизнь

Эта история произошла в Шэньчжэнь, китайской провинции Гуандун. Почти как в сказках о принце, пробудившем принцессу поцелуем. Только роли поменялись – здесь девушка спасла юношу. Вот и не верь после этого, что поцелуй продлевает жизнь.

Лю Wenxiu работает в отеле официанткой. 11 июня она проходила мимо пешеходного моста и увидела множество людей. Все смотрели на 16-летнего парня, который уже зашел за перила и с ножом в руках угрожал спрыгнуть вниз. Люди просто наблюдали, полиция пыталась уговорить самоубийцу.

Лю сама несколько раз пыталась совершать самоубийства – резала вены, прыгала с крыши. Она родилась в провинции Аньхой, выросла в семье, где постоянно ссорились родители. Старшая сестра Лю глухонемая и девочка заботилась о ней. Жизненные обстоятельства вынудили Лю бросить школу и еще подростком искать работу. В семье Лю не было счастливых людей, постоянные ссоры родителей очень сильно сказались на ней и сестре.

Потому, когда Лю увидела мальчика, он показался ей похожим не нее саму, только более молодую.
Лю заметила, что парень все больше волнуется, а полиция ничего не может сделать. Тогда она заявила полицейским, что является его подругой и именно из-за нее он пытается покончить с собой. Они не были знакомы совершенно, но это единственное, что пришло девушке в голову.

Поцелуй продлевает жизнь

Как оказалось, у мальчика умерла мать, мачеха его не любила и более того – сбежала, забрав все сбережения отца. Поэтому и отец, и сын пошли работать, им пришлось начинать свою жизнь сначала. Мальчик рассказал Лю, что у него нет дома, что он никому не нужен. Девушка ничего не ответила – только показала шрамы на своих руках. Они плакали вместе, и эти слезы стали лучшим доказательством взаимопонимания.

Потом она просто поцеловала парня, его рука с ножом лежала на ее талии. Вот в этот момент их и взяли полицейские.
В результате ребята обменялись телефонами, а Лю надеется, что у мальчика теперь все будет в порядке.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты