Обниму бесплатно

Шрифт
0
Обсудить

Обниму бесплатно

Обниму бесплатно, Free hugs (история из жизни). Прислал Никита Paladinsk

Лето. Утро. Нет желания просыпаться. Звонок на сотовый.
-Алло, утро доброе.
Услышав голос Жени, моего близкого друга, я ответил заспанным голосом.
-Привет.

Взволнованный друг продолжал.
-Я такое придумал, ты не поверишь!
-И что же?
-Приходи в центр города днём - узнаешь.
Проснувшись и сделав все свои утренние дела, я поехал в центр. На остановке сидел Женя, тот самый, который позвонил мне утром. В руках он держал какой-то большой лист, скрученный в рулон.
-И что же ты такое придумал? - спросил я у Жени.

Женя развернул лист ,на котором было написано: ОБНИМУ БЕСПЛАНТНО, FREE HUGS.
Тогда я вспомнил об истории, произошедшей в 2004 году в Сиднее.
Хуан Манн, прилетев к себе, домой, видел, как в аэропорте всех встречают тёплыми объятиями, но его никто не встречал, ведь он переживал не лучший период в своей жизни. Тогда он взял маркер и написал на большом листе бумаги FREE HUGS(бесплатные объятия).

Выйдя на улицу, Хуан ловил недоумевающие взгляды прохожих. Через некоторое время к нему подошла пожилая женщина, которая поведала ему о том, что у неё никого не осталось из близких и больше всего ей хочется обнять кого-то. Обнявшись с Хуаном, на её лице появилась улыбка, возможно в первый раз за долгое время. После этого случая, Хуан продолжал обнимать людей и дарить им частичку счастья.

Многие люди из разных стран мира, вдохновлённые поступком Хуана, начали проводить акции Free Hugs. Так и возникло это странное, но такое чистое и доброе движение. Сегодня есть ещё одна возможность порадовать людей, помочь им. Сделать человеку подарок, отдать даром - разве это не благородный поступок? Можно творить добро с помощью интернета.

В тот день, мы с Женей делились своим теплом с людьми, которым оно было нужно. Мы даже встретили американских единомышленников, которые были рады походить несколько часов с нами и помочь.
Таким незаурядным способом мы дарили окружающим счастье в течение дня.

P.S. От коллектива Рыбалыч

Современная цивилизация кажется объединяет людей – ведь так много средств и возможностей связаться с оппонентом. Но зачастую эти же возможности и лишают человека обычного тепла, живого настоящего тепла, тактильных ощущений.. А ведь это так важно. И спасибо, что есть ребята, помогающие обрести это тепло хоть на миг тем, кто в нем нуждается. Просто так, совершенно free…

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты