Большая дружная семья

Шрифт
0
Обсудить


Большая дружная семья

Количество детей, родившихся и выращенных в этой семье звучит просто нереально. За 30 лет они смогли поставить на ноги 19 детей! Сейчас это можно назвать настоящим подвигом – начиная от задачи выносить, родить и заканчивая воспитать, дать образование…. Большая дружная семья Даггар показала, что это вполне возможно.

Мишель и Джим Боб Даггар встретились и 1980, а поженились в 1984 году. Уже через четыре года они родили первенца Джошуа Джеймса. На этом было решено остановиться, и Мишель начала принимать гормональные контрацептивы. Но случилась осечка, и женщина забеременела, причем результатом стал выкидыш.
Даггары в первую очередь обвинили себя – решение предохраняться, использование гормонов, всю фармацевтику в целом….

Большая дружная семья

При этом они принадлежали к церкви баптистов, их ортодоксальной ветви. А потому трагедию восприняли как кару.

Следствием стал отказ от предохранение и решение принимать всех детей, что Бог пошлет. Следующий ребенок – дочь Жанна-Мария – родилась в 1990 году. С тех пор Мишель регулярно посещает роддом. Последний ребенок на сегодня родился в конце 2009 года, он был уже пятым рожденным с помощью кесарева сечения. Мишель очень рада детям, и собирается рожать пока сможет, хоть до 80 лет.

Но теперь семья Мишель (1966 года рождения) и Джима (1965) скорее будет прирастать внуками, ведь старшие дети уже совсем взрослые, у Джошуа уже двое своих детей.

В соответствии с канонами своей веры Даггеры ведут весьма специфическую жизнь. У них телевизор предназначен только для просмотра христианских передач, дети в школу не ходят, обучаются дома - младшие старшими, старшие же дети организовывают праздник для детей младших и вообще присматривают за ними.

10 мальчиков носят короткие стрижки, девочкам же предписаны длинные волосы. По правилам молодым людям запрещены физические контакты, парень долго ухаживает за девушкой, потом просит ее руки у отца.

Большая дружная семья

Доходная часть бюджета семьи состоит из доходов от коммерческой недвижимости, помощи церкви и государства и доходов от собственного реалити-шоу. В результате семья живет безбедно, свой дом они построили за 3 года с небольшой лишь помощью друзей и переселились туда в 2006. Долгов большая дружная семья Даггар не имеет.


Лучшие посты
Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой Тонкий намек для любителя неправильной парковки Тонкий намек для любителя неправильной парковки Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Одесский юмор в картинках — весело и позитивно Одесский юмор в картинках — весело и позитивно
Еще посты