Последние ковбои

Шрифт
0
Обсудить

Последние ковбои

Ковбойская культура зарождалась еще в 1800 х годах и, благодаря своей обособленности, стала совершенно уникальной, самобытной культурой. У гавайских ковбоев свои музыка, ритуалы и язык. Последние годы для ковбоев стали очень трудными – растут налоги, увеличивается цены на электроэнергию, изменяется климат. Земли продаются, крупные ранчо борются за существование. Лошади вытесняются механикой, а вместе с ними исчезают и наездники. Ковбоев остается мало, но они верно хранят свои традиции.

Последние ковбои

1. Северная Кохала. Уже 4е поколение семьи Хоопай становятся ковбоями. Сейчас Бернард выгоняет телят на пастбище, в украшенной цветочным венком шляпе.

Последние ковбои

2. Девочки родились и выросли на ранчо, они сидят с пеленок в седле. Их отец на этом же ранчо работает ковбоем.

Последние ковбои

3. Вейн Тачера работает и живет на ранчо Kahua. Для работников предоставлено бесплатное жилье, свет и вода, коммуникации, но при этом зарплата невысока

Последние ковбои

4. У местного ветеринара стены кабинета занимают упряжь и ковбойская обувь. Он постоянно пользует крупный скот на ранчо и помогает сохранять ковбойские традиции и историю

Последние ковбои

5. Клеймение телят – операция трудоемкая. Но хоть людей на ранчо в это время собирается много, каждый имеет свою четко определенную задачу

Последние ковбои

6. Вейн Тачера работает на Северная Кохала на ранчо Kahua. Он сам ковбой и дочерей своих начал учить верховой езде как только они смогли ходить. Старшую девочку он посадил в седло в год и месяц привязав там веревкой.

Последние ковбои

7. На ранчо Parker проводит родео для детей «Keiki Rodeo»

Последние ковбои

8. Даже на автомобили ковбои помещают рога быков, а на номерном знаке пишут название своего ранчо

Последние ковбои

9. В ожидании начала ежегодных соревнований на Oskie Rice острова Мауи

Последние ковбои

10. Ковбоев поддерживают их жены. На такое масштабное действо съезжается около 4 тысяч зрителей.

Последние ковбои

11. На родео «Panaewa Stampede Rodeo» приезжают ковбои со всего мира (из Китая, Филиппин, Португалии, Японии)

Последние ковбои

12. Перед соревнованием молодые ковбои разминаются в надежде получить крупный приз

Последние ковбои

13. А после рабочего дня ковбои устраивают танцы

Последние ковбои

14. Климат Гавайев достаточно мягкий, но все равно случается неприятная погода. Но не смотря на дождь ковбои гонят скот для кастрации и иммунизации

Последние ковбои

15. У каждого ковбоя всегда есть на ремне нож, который применяется чтобы быстро разрезать веревки. Ведь в любой момент может потащить лошадь или бык, или просто запутаться в них.

Последние ковбои

16. Джейми Дауусету уже 85 лет, но он продолжает работать со скотом и хотел бы как можно дольше оставаться в поле

Последние ковбои

17. Удивительное соединение прошлого и будущего – скот пасется среди современных ветряков.

Последние ковбои

18. Ранчо Parker – это самое большое ранчо в США и самое старое на Гавайях. Сейчас его работники загоняют стадо в 800 голов, что бы отлучить телят от коров.

Последние ковбои

19. Гавайский ковбой.

Последние ковбои

20. Джейми Дауусет занимается своими лошадьми.

Последние ковбои

21. Перед тем как выпустить лошадей на пастбища их обрабатывают средством против комаров.

Последние ковбои

22. Дети ковбоев постоянно находятся на ранчо под присмотром взрослых, а заодно и наблюдая и впитывая информацию. Последние ковбои охотно делятся знаниями.

Последние ковбои

23. Ковбойская семья в домике на ранчо

Последние ковбои

24. Даже во время перегона можно выкроить время, чтобы полюбоваться океаном

Последние ковбои

25. Последние ковбои Гавайев ценят в первую очередь сам стиль жизни, свою работу, которая приносит им удовольствие даже при всей ее тяжести.

Последние ковбои

26. Побережье Кохалы выглядит великолепно, при этом климат там очень суровый, дождливый, ветреный

Последние ковбои

27. 85-летний Джейми Дауусет всю жизнь проработал на ранчо. Для него лошади и коровы – самые прекрасные существа на планете. А просторы полей, радость работы, стремительный бег лошади – все эти чувства дано испытать далеко не каждому.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты