Elaine Davidson

Шрифт
0
Обсудить

Elaine Davidson
(Всего 3 фото)
Elaine Davidson работала когда то медсестрой. Но в мае 2000 года она попадает в Книгу рекордов Гиненеса с 462 точками пирсинга. При этом 192 находились на ее лице.
Это было только начало десятилетнего пути. Elaine Davidson продолжает украшать свое тело пирсингом, и всего через год в августе 2001го на ней было уже 720 отметок.

Elaine Davidson

После попадания в Книгу рекордов Элейн меняет сферу деятельности. Вместо работы медсестрой она начинает демонстрировать себя в самых разнообразных ракурсах, участвовать в шоу. При этом «окольчуживание» продолжается.

Elaine Davidson

К 2005 уже 3950 точек и 500 штук из них расположены в районе гениталий. К маю 2008 уже 5920 точек, к февралю 2009 - 6005 отметок, и наконец….

Elaine Davidson

Elaine Davidson родилась в Бразилии. Сейчас она проживает в шотландском Эдинбурге. К марту 2010 на Элейн весит порядка трех килограмм пирсинга в 6725 точках. Кстати, в интервью она заявляла, что не пьет и не употребляет наркотики, что бы откинуть версию о пирсинговании в состоянии опьянения.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики
Еще посты