Самый известный маньяк-убийца

Шрифт
0
Обсудить

Самый известный маньяк-убийца

Педро Лопес родился в середине 50х годов в Колумбии. Матерью его была проститутка, и Педро стал седьмым в череде из 13 детей. Видимо уже в детстве его психика серьезно страдала, потому что в 9 лет он совершил первое изнасилование. Жертвой стала его сестра, младшая на год, в результате чего мать выгнала Педро на улицу.

Там мальчика подбирает педофил. На несколько лет Педро попадает к мужчине в сексуальное рабство. Правда через несколько лет уже юноша сбегает и начинает мстить. Собирает банду и убивает педофила, а так же еще его несколько друзей так же пользовавшихся мальчиком. Парня ловят и судят за 5 убийств.

Суд посчитал месть мальчика справедливой и приговорил за 5 убийств всего к 8 годам заключения.
Далее следует заключение со всеми прелестями тюремной жизни. Опять систематические изнасилования от более крепких заключенных, трое из которых со временем гибнут… В целом именно тогда окончательно ломается психика Педро и у него появляется цель.

Самый известный маньяк-убийца

Теперь Педро обращает свой гнев на женщин и девочек, убивая их он мстит миру. В качестве охотничьих угодий Лопес избрал Перу. Тут он охотился на женщин из небольших деревушек.

Он за ними следил, потому ловил, насиловал (часто извращенно), убивал и хоронил всех в одном месте. Пропажи в том регионе явление обыденное – там девушек ловят и передают в бордель наркокартели, а полиция в подобные дела не вмешивается. Трупов не видели – потому и явление маньяка не заметила.

Через время Педро возвращается в Колумбию, где продолжает свои развлечения. Только в 80х одна из его жертв сбегает и наконец, оживает полиция, маньяка задерживают. Педро сам рассказывает следователям какого монстра они поймали. По словам Педро на его счету было около 300 женщин и девочек.

Самый известный маньяк-убийца

Заявлениям Педро вначале не верили, это было как-то слишком, откопали порядка 50 трупов и мнение о нем поменялось.
В результате самый известный маньяк-убийца прошлого века приговаривается к 20 годам в Перу, тут же его передают Эквадору, где приговаривают к смертной казни.

Самый известный маньяк-убийца

Вот как раз определенности в том, приведен ли приговор в исполнение, казнен ли Педро - нет.
Лопес до сих пор входит в книгу рекордов Гиннеса как самый жестокий в мире маньяк.

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Яжематери и тонкости отношений поколений Яжематери и тонкости отношений поколений Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты