Девочка волк

Шрифт
0
Обсудить

Девочка волк

У 11 летней Супатры Сасупфан все тело покрыто густыми волосами, настоящей шерсткой. Причем волосы растут и на спине, ушах, лице. В результате недавно девочку внесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую волосатую. Конечно жить с такой внешностью непросто, но Супатра привыкла и даже стала гордиться своей необычностью.

В школе, на улице девочку постоянно дразнили, ее называли “девочкой-волком”, “обезьянолицей”. Теперь девочка в Книге рекордов Гиннеса. Причем она поражена как легко ей это далось, ведь другим приходится очень сильно стараться, что бы  попасть туда. Кроме собственного удовлетворения, у девочки изменились и отношения с окружающими.

Девочка волк

11-летняя тайка одна из 50 человек на планете с редчайшим генетическим нарушением – синдромом Абрамса. Так же это отклонение называют гипертрихозом или синдромом оборотня. Постоянно растущую шерсть невозможно удалять даже лазером. Наоборот, волосы постоянно становятся все гуще, и мать постоянно подрезает их ножницами. Так что уход за волосами занимает не мало времени, кроме того девочка склонна к аллергии.

Девочка волк

Теперь, когда девочка стала знаменитой, ее школьные злопыхатели успокоились. Более того сейчас Супатра полностью влилась в детский коллектив, стала очень популярной.

Девочка уже привыкла к своему состоянию. Они не замечает волосы на лице, но они очень мешают зрению, затрудняют обзор. Она даже может из-за них потерять зрение вообще. И все же тайка мечтает, что когда то удастся от них избавиться.

Девочка волк

Девочка очень живая и энергичная. Она любит учиться, она хотела бы стать врачом и помогать другим бороться с проблемами со здоровьем

Девочка волк

Ее отец Саммруенг, 38 лет, рассказал, что проблемы со здоровьем у Супатры с самого рождения. Ее ноздри были всего в 1 мм шириной, и первые 3 месяца она провела в инкубаторе из-за проблем с дыханием. Потому была сделана сначала одна и в 2 года вторая операция, после первой она пробыла в больнице 10 месяцев.

Девочка волк

Дома ребенка настороженно приняли окружающие. Ее считали наказание родителям за их грехи. Родители же боялись, что дети будут постоянно дразнить девочку. Но она оказалась очень дружелюбной и быстро всех располагала к себе, заводила множество друзей.

Девочка волк

В семье кроме 11 летней Супатры есть еще и 15-летняя сестра Суканя

Девочка волк

Супатра посещает школьную библиотеку с друзьями

Девочка волк

Она как и лю.бой ребенок любит играть с друзьями, танцевать под любимую музыку и плавать. К сожалению, кроме гипертрихоза у нее еще и проблема с ростом зубов.

Девочка волк

Девочка волк ходит в школьную столовую.

Девочка волк

Супатра ездит с родителями на ночной рынок в Бангкоке.

Девочка волк

Девочка с удовольствием позирует со своими школьными подругами.

Девочка волк

Девочка волк занимается физкультурой с классом.

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки
Еще посты