Экзорцизм по-Воронежски

Шрифт
0
Обсудить

Экзорцизм по-Воронежски
Александра (25 лет) вместе со своими двумя дочерьми приехала навестить родителей в родном Воронеже всего на день. Но и этого дня хватило.
По поводу приезда детей было устроена праздничное застолье. В какой то момент зашла речь о и на религиозные темы. Александра призналась, что иногда ей чудятся непонятные таинственные голоса, звучащие в голове.
Реакция родителей была мгновенной – они предположили, что голоса вызваны вселившимися в девушку демонами, и от них нужно избавиться путем проведения обряда экзорцизма, причем прямо сейчас. Сам обряд, по их мнению должен был состоять в испитии святой воды в количестве пяти литров. Елена и Сергей принесли эту воду, но дочь не смогла справиться с таким большим объемом жидкости. Тогда отец схватил свою дочь за руки, а мать начала заливать насильно миниатюрной девушке воду в рот.
Супруги были убеждены, что дочь сопротивляется из-за того, что бесы в ней активно противятся изгнанию. Потому они повалили на пол отчаянно вырывавшуюся девушку и начали по ней прыгать, пока она не потеряла сознание. После этого родители успокоились, они считали, что все идет как надо, и через три дня дочь воскреснет.
Экзорцизм по-Воронежски
Утром Александру обнаружила младшая сестра и вызвала скорую. Но помочь врачи уже были не в силах.
Сейчас родители задержанные, ведется следствие, они будут направлены на психиатрическую экспертизу. Но больше всего поражает то, что и Елена и Сергей уверенны, что все сделали правильно, что убив дочь, они спасли ее душу.
А во время убийства в соседней комнате находились дети погибшей, младшей девочке всего семь месяцев.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты