В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди

Шрифт
0
Обсудить

В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
Лас-Вегас великолепный город! Посреди пустыни сверкающий оазис развлечений – казино, рестораны, варьете, отели. Там есть все для желающих провести время, но главное - для тех, у кого есть деньги.
В тоже время в городе обитают и другие люди. Под всем этим сверкающий культурным слоем проходит сточный туннель. Он длинный (несколько десятков километров), темный, страшный, но обитаемый. Там собрались люди тени, бездомные, преступники, наркоманы.
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
Их более тысячи, они отгородили себе отдельные помещения, обустроили их как смогли, постарались сделать эти каморки уютными комнатками.
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
Им негде больше жить, потому они существуют в темном туннеле, без солнца, с затхлой, грязной водой, насекомыми и грызунами. От которых легко подхватить море опасных заболеваний.
Зарабатывать им тоже непросто.
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
Все что есть для жителей этого туннеля – это попрошайничество, мелкие кражи. Благо туристов вокруг хватает.
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
Иногда счастливчики устраиваются и на приличную работу в отельном бизнесе.
Вот такой он – подземный Лас-Вегас, его второе лицо.
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди
В затопленном туннеле под Лас-Вегасом живут люди

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты