Месть Серого

Шрифт
0
Обсудить

волкВолки существа уникальные - они распространены практически по всему земному шару, они великолепно приспособлены к сложнейшим климатическим и географическим условиям. Они имеют сложную социальную структуру и прекрасно взаимодействуют друг с другом, и главное у волков великолепная система органов чувств и высокоразвитый интеллект.

Так в Воронежской области в Хреновском лесничестве случилась необычная история. Лесник А.Проценко во время обхода участка был атакован волком. Серый выскочил сзади из кустов, прыгнул на него и рванул зубами за плечо. Лесника спасло то, что он как раз переходил на заболоченный участок и потому вырубил заранее слегу, а так же его сопровождала собака, бегавшая свободно неподалеку. Лесника от сильного прокуса спасла толстая одежда, ему удалось сбросить волка на землю, там Серого отвлекла собака, пока Проценко удачно использовал палку. Так волка удалось убить, а после обследования трупа стало ясна и причина нападения: волк был кем-то подранен в шею, а как известно, раненые животные становятся очень агрессивными, особенно по отношению к обидчику либо ко всем, напоминающим его.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты