Лисы

Шрифт
0
Обсудить

лисаЛисы на Британских островах явление уже типичное. Там они занимают нишу наших бродячих собак и кошек, собирая отходы около свалок, держась достаточно близко к жилью и уже почти не боясь человека.

И вот в Шотландии лисы стали настоящими завсегдатаями местных усадеб. Еще в июне лиса пробралась в дом через открытую на веранде дверь. Поднялась на второй этаж дома и напала на двух девочек-близнецов. В результате нападения у одной девочки пострадало лицо, а у другой практически полностью была снята плоть с руки. К счастью, родители услышали крики детей по радио-няне и вовремя сумели отогнать животное.

Но на этом история не закончилась. Через месяц нападению подверглась их соседка Natasha David. Женщина среди ночи почувствовала присутствие какого то постороннего предмета в кровати, а затем дикую боль от укусов. Лиса впилась ей в ноги. Но еще более Наташа испугалась, когда через 2 дня та же история повторилась – она заметила лису обнюхивающую лицо партнера Наташи, а затем опять лисица впилась в ту же ногу женщины. Как оказалось, в первый раз лиса проникла в дом через дверь, приоткрытую буквально не насколько минут для кошки, а второй раз через неплотно закрытое окно.

Теперь все пострадавшие и их соседи аккуратно проверяют окна и двери перед сном, а так же закупают репелленты, отпугивающие лис. Так же не стоит забывать. Что лисы являются переносчиками многих инфекционных заболеваний (бешенство, чума) и паразитов.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты