Как живется Наталье Алиевой бывшей официантке с арабским шейхом

Шрифт
0
Обсудить

Замуж за принца: как живется официантке с арабским шейхом

Выйти замуж за богатого принца, уехать из страны и жить в роскоши и достатке. Об этом мечтают многие девушки. Но для большинства это остается только мечтой.

А вот Наталья Алиева из Белоруссии смогла воплотить все в реальность.

Когда девушке было 19, она работала официанткой в минской гостинице. И однажды там остановился настоящий шейх. Он приехал на соревнования по своему любимому виду спорта – стрельбе. И как бывает обычно в сказках, увидел Наталью и влюбился.

Замуж за принца: как живется официантке с арабским шейхом

Саид пригласил девушку на свидание, потом на другое. За время его пребывания в Минске они встретились 6 раз. А перед отъездом шейх предложил Наталье стать его женой. Для этого, правда, нужно было принять ислам, оставить родину и уехать с ним в Объединенные Арабские Эмираты, где в Дубае находится дворец шейха.

Замуж за принца: как живется официантке с арабским шейхом

Но Наталью это абсолютно не смутило. Как не смутило и то, что Саид уже был женат и имел пятерых детей. Наталье он предложил стать его второй женой.

Родители девушки были в ужасе. Не такой судьбы они ждали для своего ребенка. Но Наталья настояла на своем. Она приняла другую веру, сменила имя на Аишу и уехала. Смогла ли она в Саиде в 19 лет разглядеть такую надежную партию, влюбилась ли без памяти после шести свиданий и была ли готова спокойно принять совершенно другие обычаи? Неизвестно.

Замуж за принца: как живется официантке с арабским шейхом

Но Наталья действительно прижилась в другой стране. И даже родила шейху дочь, воспитанию которой посвятила все время. Поладила она и с первой женой супруга.

Сейчас Наталья живет полностью обеспеченной жизнью в красивом дворце. У нее личный автомобиль, водитель и слуги. В качестве домашнего животного она держит ягуара. Муж ее балует и дает достаточно свободы. Разрешил учиться и не требует закрывать лицо на публике. Родители девушки полностью довольны ее судьбой. Правда, несмотря на приглашение, переехать жить в ОАЭ отказались. Только приезжают в гости.

Замуж за принца: как живется официантке с арабским шейхом

Кстати, шейх уже женился в третий раз. Его избранницей стала красавица гимнастка из Азербайджана, которую также не смутило наличие двух других жен.

Все женщины во дворце живут мирно. Они не ссорятся и даже готовят совместные ужины для всей большой семьи. А Саид ибн Мактум любит жен и с удовольствием нянчится со своими одиннадцатью детьми.
© Ribalych.ru

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты