Пожарные ответили добром на добро официантке

Шрифт

благотворительность

В мире все еще случаются чудеса, встречаются бескорыстные и добрые люди. Именно такая история произошла в Нью-Джерси (США). Официантка Лиз Вудворд (Liz Woodward), обслуживаю двух пожарных, услышала их разговор. Тим Янг (Tim Young) и Пол Халлингс (Paul Hullings) обсуждали предыдущую смену, на которой им довелось 12 часов тушить пожар. Когда мужчины попросили счет, официантка принесла им записку, в которой поблагодарила за их работу и сообщила, что завтрак для них сегодня бесплатный. Пожарные были тронуты поступком девушки и решили отплатить ей тем же.

благотворительность

«Ваш завтрак сегодня на мне. Спасибо вам за все, что вы делаете. Вы спешите туда, откуда все убегают. Не имеет значения то, что вами движет, вы смелы, мужественны и сильны… Спасибо за то, что вы дерзкие и смелые каждый день! Возбужденные огнем и движимые смелостью вы – большой пример для подражания. Отдыхайте! Лиз», - написала Лиз в своей записке.

благотворительность

Первым делом Тим Янг поделился событием на страничке в -«Такой самоотверженный и красивый жест. Все мои друзья должны отправиться в это кафе. Если вашей официанткой окажется Лиз, оставьте ей побольше чаевых!»-

благотворительность

Далее пожарные разузнали подробности о семье девушки. Оказалось, что ее отец уже 5 лет парализован, и Лиз давно собирает деньги для покупки специализированного фургона для его транспортировки. Пол и Тим организовали среди добровольцев сбор средств. «Девушка, которая меня накормила бесплатно, теперь сама нуждается в помощи», - писал Тим.

благотворительность

Огромное количество людей откликнулось на на призыв. В результате они собрали 70 тысяч долларов. хотя на фургон требовалось всего 17 тысяч.

благотворительность

теперь пожарные всегда желанные гости в семье Лиз.

Читайте также: Доброе сердце: 12-летний мальчик шьёт игрушки для больных детей


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты