Пожарные ответили добром на добро официантке

Шрифт

благотворительность

В мире все еще случаются чудеса, встречаются бескорыстные и добрые люди. Именно такая история произошла в Нью-Джерси (США). Официантка Лиз Вудворд (Liz Woodward), обслуживаю двух пожарных, услышала их разговор. Тим Янг (Tim Young) и Пол Халлингс (Paul Hullings) обсуждали предыдущую смену, на которой им довелось 12 часов тушить пожар. Когда мужчины попросили счет, официантка принесла им записку, в которой поблагодарила за их работу и сообщила, что завтрак для них сегодня бесплатный. Пожарные были тронуты поступком девушки и решили отплатить ей тем же.

благотворительность

«Ваш завтрак сегодня на мне. Спасибо вам за все, что вы делаете. Вы спешите туда, откуда все убегают. Не имеет значения то, что вами движет, вы смелы, мужественны и сильны… Спасибо за то, что вы дерзкие и смелые каждый день! Возбужденные огнем и движимые смелостью вы – большой пример для подражания. Отдыхайте! Лиз», - написала Лиз в своей записке.

благотворительность

Первым делом Тим Янг поделился событием на страничке в -«Такой самоотверженный и красивый жест. Все мои друзья должны отправиться в это кафе. Если вашей официанткой окажется Лиз, оставьте ей побольше чаевых!»-

благотворительность

Далее пожарные разузнали подробности о семье девушки. Оказалось, что ее отец уже 5 лет парализован, и Лиз давно собирает деньги для покупки специализированного фургона для его транспортировки. Пол и Тим организовали среди добровольцев сбор средств. «Девушка, которая меня накормила бесплатно, теперь сама нуждается в помощи», - писал Тим.

благотворительность

Огромное количество людей откликнулось на на призыв. В результате они собрали 70 тысяч долларов. хотя на фургон требовалось всего 17 тысяч.

благотворительность

теперь пожарные всегда желанные гости в семье Лиз.

Читайте также: Доброе сердце: 12-летний мальчик шьёт игрушки для больных детей


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты