Пожарные ответили добром на добро официантке

Шрифт

благотворительность

В мире все еще случаются чудеса, встречаются бескорыстные и добрые люди. Именно такая история произошла в Нью-Джерси (США). Официантка Лиз Вудворд (Liz Woodward), обслуживаю двух пожарных, услышала их разговор. Тим Янг (Tim Young) и Пол Халлингс (Paul Hullings) обсуждали предыдущую смену, на которой им довелось 12 часов тушить пожар. Когда мужчины попросили счет, официантка принесла им записку, в которой поблагодарила за их работу и сообщила, что завтрак для них сегодня бесплатный. Пожарные были тронуты поступком девушки и решили отплатить ей тем же.

благотворительность

«Ваш завтрак сегодня на мне. Спасибо вам за все, что вы делаете. Вы спешите туда, откуда все убегают. Не имеет значения то, что вами движет, вы смелы, мужественны и сильны… Спасибо за то, что вы дерзкие и смелые каждый день! Возбужденные огнем и движимые смелостью вы – большой пример для подражания. Отдыхайте! Лиз», - написала Лиз в своей записке.

благотворительность

Первым делом Тим Янг поделился событием на страничке в -«Такой самоотверженный и красивый жест. Все мои друзья должны отправиться в это кафе. Если вашей официанткой окажется Лиз, оставьте ей побольше чаевых!»-

благотворительность

Далее пожарные разузнали подробности о семье девушки. Оказалось, что ее отец уже 5 лет парализован, и Лиз давно собирает деньги для покупки специализированного фургона для его транспортировки. Пол и Тим организовали среди добровольцев сбор средств. «Девушка, которая меня накормила бесплатно, теперь сама нуждается в помощи», - писал Тим.

благотворительность

Огромное количество людей откликнулось на на призыв. В результате они собрали 70 тысяч долларов. хотя на фургон требовалось всего 17 тысяч.

благотворительность

теперь пожарные всегда желанные гости в семье Лиз.

Читайте также: Доброе сердце: 12-летний мальчик шьёт игрушки для больных детей


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты