Ушёл пешком из Торонто в библиотеку Буэнос-Айреса

Шрифт

путешествие

Бразильская полиция обнаружила 39-летнего канадца Антона Пилипа, который считался пропавшим без вести с 2012 года. Страдающий психическими расстройствами житель Торонто ушел из дома и направился в Национальную библиотеку Буэнос-Айреса. Большую часть пути мужчина проделал автостопом или пешком, иногда ему приходилось ехать «зайцем» на грузовиках. Документов и денег у него не было, а потому еду и одежду он добывал на свалках, принимал помощь от сочувствующих ему людей и собирал фрукты и ягоды.

Из-за грязной одежды мужчину не пустили в библиотеку, после чего он отправился в Бразилию. Первая встреча с полицией закончилось помещением на принудительное лечение, однако Пилипу удалось сбежать. Некоторое время он провел в джунглях, после чего вновь был обнаружен полицией.

путешествие

Путешественника приняли за простого нищего, но потом он рассказал, что он из Канады. Полицейским удалось разыскать родственников Пилипа.

путешествие

На этой неделе за Антоном прилетел его брат, который привез мужчину преодолевшего примерно 10 000 км, обратно на родину.

путешествие

Смотрите также: Путешествие на край земли


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты