Парень мечты оказался украденным из социальных сетей

Шрифт

история любви

Девушка 4 года обманывала друзей, подделывая свои фото с выдуманным парнем.

Друзья Джилл Шарп были рады за нее и ее нового парня, лайкали их совместные фотографии и даже были приглашены на помолвку. История любви попала в криминальные сводки, после того как через четыре года Грехам МакКуит вообще узнал о существовании невесты.

история любви

Когда в социальных сетях 31-летней жительницы шотландского города Эйри Джилл Шарп появились совместные фотографии с парнем, друзья искренне поддержали подругу милыми комментариями с пожеланиями любви до гроба и намеками на скорую свадьбу. Пара путешествовала по миру, выкладывая снимки в свои твиттер-аккаунты, где также активно велась их публичная сладкая переписка. Спустя четыре года ни для кого не стало сюрпризом и анонсирование их помолвки. Ни для кого, кроме одного знакомого Джилл, который на одном из снимков будущих молодоженов заметил явные следы фотошопа.

история любви

После разоблачения Джилл ее знакомый нашел настоящего Грехама, и несложным путем выяснилось, что девушка, о существовании которой тот не знал, использовала фотографии из его соцсетей и при помощи фотошопа делала романтичные коллажи, выдавая их за правду.
Грехам и его настоящая невеста Марианна Стирлинг были шокированы не только тем, что все это безумие продолжалось четыре года, но и тем фактом, что Джилл ездила по местам их путешествий, чтобы сделать снимки на фоне конкретных достопримечательностей. Пара сразу же обратилась в полицию, где им заявили, что Джилл не нарушила закон, но они обязательно возьмут ситуацию под контроль.

история любви

история любви

Смотрите также: Интересная история — «Йа блондинко»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты