12 необычно окрашенных котов

Шрифт

милые котики

Котики – это не только дикий ор по ночам, шерсть по всем поверхностям в доме, но и мегаватты положительной энергии и бесконечная мимимишность. А еще природа порой дарит котам уникальную внешность.

милые котики

1. Пятна у «черепаховых» окрасов могут создать иллюзию, что в одном животном поселились два разных зверя – горячий рыжий и мистический черный.

милые котики

2. Совершенно неожиданно этот котик оказался обладателем практически человеческого «носа». Всего лишь пятнышко на морде, но выглядит неожиданно.

милые котики

3. Перед этим котом сразу хочется вытянуться «во фрунт»

милые котики

4. Ну как можно устоять перед такой умильной мордашкой и не выдать ему лишний кусочек вкусняшки или уступить любимый диванчик.

милые котики

5. Тигра на дом заказывали? Мей-кун в любом цвете воплощение величия и мощи.

милые котики

6. Этому милашке не хватает только галстука и трости, цилиндр у наго уже есть.

милые котики

7. Визажисты могут отдыхать – перманентный мэйк-ап на все случаи жизни уже готов.

милые котики

8. Идеальный подарок в профессорскую семью – котик очень органично будет смотреться на бумагах и среди монографий.

милые котики

9. С этим суровым котом нужно быть предельно вежливым и осторожным.

милые котики

10. Усатый господин с морем достоинства и благородства.

милые котики

11. Это маленькое чудо готово открыть миру свое огромное сердце.

милые котики

12. А здесь не только смешалось черное и красное, каждая половинка кота получила еще и собственный цвет глаз.

© Ribalych.ru

Смотрите также: Изобретательные коты, которые спят изо всех сил


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты