Кладбища брошенных вещей: от американских президентов до танков

Шрифт

кладбища

Каких только свалок и кладбищ ненужных вещей нет на этой планете, люди выбрасывают автомобили, телефонные будки, военные корабли, бюсты американских президентов и даже танки. Вот небольшая подборка фотографий таких мест из разных стран мира.

Бюсты 43-х бывших президентов США в штате Вирджиния:

кладбища

кладбища

Кладбище танков в Украине:

кладбища

Брошенные и разобранные автомобили в гараже возле заброшенного летного училища, точное место неизвестно:

кладбища

Кладбище автобусов в Припяти (Украина):

кладбища

Автомобили 1930-х годов были обнаружены во Франции. Их спрятали от немецкой армии в начале второй мировой войны:

кладбища

Тысячи рикш заброшены десятки лет в Дакке (Бангладеш):

кладбища

кладбища

Брошенные автомобили, точное место неизвестно:

кладбища

Кладбище старых телефонных будок в Суррее (Англия):

кладбища

Отслужившие свое военные корабли в России:

кладбища

Заброшенный паровоз на побережье залива Тилламук, Орегон, на заброшенной военно-морской базе, построенной ВМС США в 1942 году:

кладбища

Нью-Йорк известен своей роскошью небоскребов и шумными улицами, но всего в нескольких милях к югу от Манхеттена совсем другое зрелище. Недалеко от острова Статен, десятки лодок ржавеют на малоизвестном кладбище кораблей, и это всего в двух шагах от города:

кладбища

Кладбище классических автомобилей, оставленных американскими войсками после Второй Мировой войны в лесу Бельгии:

кладбища

кладбища

Смотрите также: Кладбищенская принцесса: история девушки, живущей среди могил


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты