Кавказец спас русскую девочку из рук вооруженного педофила

Шрифт

кавказец

Уроженец Ингушетии, спасший семилетнюю девочку от педофила в Самаре, не считает свой поступок особым героизмом и отказался принимать деньги от благодарных родителей ребенка.
Случай, о котором идет речь, произошел летом 2016 года. Тогда родители отпустили свою дочку Свету поиграть в парке под присмотром 15-летней Вики, которая отвлеклась. Ситуацией воспользовался незнакомец, прикинувшийся добрым дядей. Педофил пообещал купить девочке мороженое, а затем отвести ее домой.
Страшная беда не произошла благодаря 30-летнему Дауду Аушеву, который приехал в Самару из Ингушетии пять лет назад. В тот день молодой человек сидел в парке, ожидая своего приятеля. Он стал свидетелем того, как мужчина грубо тащит девочку за собой, а та упирается и говорит, что хочет домой.
«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: «Я домой хочу. Отпустите», — вспоминает Дауд.
Молодой человек подошел к ним и поинтересовался, кем мужчина приходится ребёнку. Девочка ответила, что не знает этого человека.
После этого педофил оттолкнул ребенка и набросился на Дауда с ножом. На драку сбежались прохожие, в том числе отец потерпевшей. В суматохе они подумали, что зачинщиком потасовки был Дауд.
«Я споткнулся и упал, а там бутылка лежала — я его этой бутылкой ударил и скрутил его. И там люди ко мне подбежали. Сначала думали, что я на него накинулся. Я говорю: я не бью его, он ребёнка тащил. Девушка там подтвердила. Отец ребёнка подошёл. И я ушёл. А это летом было, вот сейчас меня нашли», — говорит парень.
Родители девочки отыскали ее спасителя лишь спустя полгода, благодаря охранникам парка, которые узнали его друга. При встрече отец девочки Владимир извинился перед Даудом за то, что сначала напал по ошибке на него. Затем он предложил ему деньги в знак благодарности, однако парень отказался. Дауд заявил, что на Кавказе на его месте так поступил бы каждый.
Издание также отмечает, что девочка пережила сильнейший стресс, и в течении нескольких месяцев даже имела проблемы с речью. Ее родители были вынужденны обратиться за помощью к психологам. Хотя девочка пошла на поправку, родители решили переехать в другой город.

Смотрите также: Через 3 дня после выхода на свободу педофил изнасиловал школьницу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты