Кавказец спас русскую девочку из рук вооруженного педофила

Шрифт

кавказец

Уроженец Ингушетии, спасший семилетнюю девочку от педофила в Самаре, не считает свой поступок особым героизмом и отказался принимать деньги от благодарных родителей ребенка.
Случай, о котором идет речь, произошел летом 2016 года. Тогда родители отпустили свою дочку Свету поиграть в парке под присмотром 15-летней Вики, которая отвлеклась. Ситуацией воспользовался незнакомец, прикинувшийся добрым дядей. Педофил пообещал купить девочке мороженое, а затем отвести ее домой.
Страшная беда не произошла благодаря 30-летнему Дауду Аушеву, который приехал в Самару из Ингушетии пять лет назад. В тот день молодой человек сидел в парке, ожидая своего приятеля. Он стал свидетелем того, как мужчина грубо тащит девочку за собой, а та упирается и говорит, что хочет домой.
«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: «Я домой хочу. Отпустите», — вспоминает Дауд.
Молодой человек подошел к ним и поинтересовался, кем мужчина приходится ребёнку. Девочка ответила, что не знает этого человека.
После этого педофил оттолкнул ребенка и набросился на Дауда с ножом. На драку сбежались прохожие, в том числе отец потерпевшей. В суматохе они подумали, что зачинщиком потасовки был Дауд.
«Я споткнулся и упал, а там бутылка лежала — я его этой бутылкой ударил и скрутил его. И там люди ко мне подбежали. Сначала думали, что я на него накинулся. Я говорю: я не бью его, он ребёнка тащил. Девушка там подтвердила. Отец ребёнка подошёл. И я ушёл. А это летом было, вот сейчас меня нашли», — говорит парень.
Родители девочки отыскали ее спасителя лишь спустя полгода, благодаря охранникам парка, которые узнали его друга. При встрече отец девочки Владимир извинился перед Даудом за то, что сначала напал по ошибке на него. Затем он предложил ему деньги в знак благодарности, однако парень отказался. Дауд заявил, что на Кавказе на его месте так поступил бы каждый.
Издание также отмечает, что девочка пережила сильнейший стресс, и в течении нескольких месяцев даже имела проблемы с речью. Ее родители были вынужденны обратиться за помощью к психологам. Хотя девочка пошла на поправку, родители решили переехать в другой город.

Смотрите также: Через 3 дня после выхода на свободу педофил изнасиловал школьницу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты