Домашний сурикат по имени Сёма

Шрифт

сурикат

Это наверное один из самых "мимимишных" домашних питомцев! Но не стоит забывать, что сурикаты — все-таки африканские хищники.

В одной из пермских семей живет необычный питомец – африканский сурикат по имени Сёма. Родом он из Екатеринбурга. «Мы давно смотрели всяких экзотических животных и когда увидели нашего Сёму, уже на следующие утро мы были в Екатеринбурге, забрали и привезли его домой», — рассказала хозяйка суриката, юная пермячка Олеся Иванова. У маленького хищника в доме своя комната.

сурикат

сурикат

Семен старается придерживаться особой диеты, отдавая предпочтение сырой или вареной курице, куриным сердечкам и авокадо. По неизвестной причине Семен очень любит разглядывать чужой рот. Помимо суриката в доме живет еще и собака, которая до сих пор не привыкла к новому постояльцу. «Собака побаивается суриката, не знаю почему так, но Сёма пытается с ней играть», — рассказывает юная пермячка.

сурикат

сурикат

Напомним, сурикаты – хищники из семейства мангустовых. Распространены в Южной Африке в основном в районе пустыни Калахари. Сурикаты хорошо приручаются. На родине их держат дома для ловли грызунов и змей.

сурикат

сурикат

сурикат

Смотрите также: История про суриката Гришу из стиральной машины, нашедшего свою любовь


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты