Кто поможет в создании красивого рельефа тела?

Шрифт

красивый рельеф

Быть в хорошей физической форме – это красиво, модно и, главное, полезно для здоровья. Люди, постоянно посещающие спортзал, отмечают, что получают удовольствие не только от своего привлекательного внешнего вида, но и непосредственно в процессе выполнения физических упражнений. И это не удивительно, ведь они способствуют выбросу эндорфинов, и у человек возникает чувство счастья и приток сил. А чтобы добиться лучших результатов и за более короткий срок, существуют «помощники». Например, гейнер optimum nutrition serious mass поможет быстро набрать мышечную массу и сделать свои занятия более эффективными.

красивый рельеф

Как выбрать гейнер

Прежде, чем перейти к выбору гейнеров, сразу отметим, что их ни в коем случае не следует выбирать по размеру порций! Сравнить количество веществ нужно только в процентном соотношении, то есть на 100 грамм.

Хороший гейнер обладает следующими характеристиками:

  1. В нем содержится 30 – 35% белка (протеина). Если его меньше 20%, то человек скорее прибавит в жире, чем в массе. Однако, чем ниже этот показатель, тем дешевле продукт.
  2. Соевому протеину предпочтите сывороточный или мультикомпонентный.
  3. Углеводы должны быть долгими.
  4. Лучше всего, если в продукте нет сахара. Тренеры говорят, что иногда его не указывают в составе, но определить его наличие просто – от гейнера с сахаром человека пучит.
  5. Цена не должна превышать 17 у.е. За 1 кг продукта.

красивый рельеф

Что касается производителя, то американские и европейские компании тщательно следят за качеством своей продукции. Поэтому этот показатель можно оставить на усмотрение своей интуиции.

Если же вы хотите снизить траты, то можно приобрести чистый качественный протеин, и самостоятельно добавить к нему углеводы. Как в этом случае лучше всего составить рацион питания подскажет тренер, исходя из ваших личных показателей и нагрузок.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты