Кто поможет в создании красивого рельефа тела?

Шрифт

красивый рельеф

Быть в хорошей физической форме – это красиво, модно и, главное, полезно для здоровья. Люди, постоянно посещающие спортзал, отмечают, что получают удовольствие не только от своего привлекательного внешнего вида, но и непосредственно в процессе выполнения физических упражнений. И это не удивительно, ведь они способствуют выбросу эндорфинов, и у человек возникает чувство счастья и приток сил. А чтобы добиться лучших результатов и за более короткий срок, существуют «помощники». Например, гейнер optimum nutrition serious mass поможет быстро набрать мышечную массу и сделать свои занятия более эффективными.

красивый рельеф

Как выбрать гейнер

Прежде, чем перейти к выбору гейнеров, сразу отметим, что их ни в коем случае не следует выбирать по размеру порций! Сравнить количество веществ нужно только в процентном соотношении, то есть на 100 грамм.

Хороший гейнер обладает следующими характеристиками:

  1. В нем содержится 30 – 35% белка (протеина). Если его меньше 20%, то человек скорее прибавит в жире, чем в массе. Однако, чем ниже этот показатель, тем дешевле продукт.
  2. Соевому протеину предпочтите сывороточный или мультикомпонентный.
  3. Углеводы должны быть долгими.
  4. Лучше всего, если в продукте нет сахара. Тренеры говорят, что иногда его не указывают в составе, но определить его наличие просто – от гейнера с сахаром человека пучит.
  5. Цена не должна превышать 17 у.е. За 1 кг продукта.

красивый рельеф

Что касается производителя, то американские и европейские компании тщательно следят за качеством своей продукции. Поэтому этот показатель можно оставить на усмотрение своей интуиции.

Если же вы хотите снизить траты, то можно приобрести чистый качественный протеин, и самостоятельно добавить к нему углеводы. Как в этом случае лучше всего составить рацион питания подскажет тренер, исходя из ваших личных показателей и нагрузок.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты