Как порадовать женщин 8 марта

Шрифт

подарок

Все женщины в этот цветущий праздник хотят быть любимыми и хотят, чтобы им оказывали должное внимание, от чего мужчины начинают паниковать из-за того, что они не знают, как это сделать, и в особенности те, кто отложил все приготовления на последний момент. Стоит отметить что подарок, прежде всего, зависит от вида и степени взаимоотношений с тои или иной женщиной.

Традиционно женщинам дарят цветы и тюльпаны к 8 марта - это очень уместный и беспроигрышный подарок.

Если это ваша любимая девушка или жена, то тут стоит подойти к подарку со всем вниманием. Своей жене вы можете выбрать подарок из ювелирного отдела (колье, кольцо, серьги, браслет). А вот девушке лучше не дарить колец, так как это будет неоднозначным намеком, если конечно вы не хотите в скором времени на ней жениться, но можно выбрать другие варианты подарков из ювелирного: браслет, колье, серьги. Но если ваша женщина не из ряда любительниц украшений в качестве подарка можно преподнести, что-нибудь из техники, например, планшет или телефон или различные дополнения к ним, например, чехол или подставка. Можно преподнести в подарок девушке сумку, о которой она давно мечтала, можно остановить выбор и на сертификате в бутик или парфюмерный магазин.

подарок

Если вы собираетесь сделать подарок своей маме, то, прежде всего, стоит учесть, сколько ей лет. Если она в пожилом возрасте и имеет какие-то проблемы со здоровьем, то вам будет очень рада подарку в виде приспособлений из аптеки, например, тонометру, а если у вашей мамы часто болит спина, вы можете купить ей специальное автоматическое массажное кресло, которому она точно будет рада. Но если ваша мама в самом расцвете сил, вы можете ей подарить какую-нибудь полезную вещь для кухни, например, мультиварку, йогуртницу или пароварку это будет не только приятным, но и полезным подарком для здоровья, так как ваша мама будет соблюдать здоровое питание и будет полна сил много лет. Если вы не располагаете средствами и что-то можете делать своими руками, подарите ей предмет, сделанный собственными руками. Например, если вы умеете резать по дереву, подарите шкатулку.

Если у вас есть знакомые женщины при встречи, с которыми вы не хотите краснеть от того, что у вас для нее ничего нет, вы можете запастись ручками в интересном дизайне. Например, существует очень много ручек выполненных в стиле губной помады или каблука, также вы можете подарить знакомой коробку конфет и различные приятные мелочи в виде брелков, магнитиков, оригинальных блокнотов.

И помните, что женщины очень сильно обожают цветы и поэтому, когда вы соберетесь их поздравлять, не забудьте купить красивые букеты.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты