Победители детского конкурса от National Geographic

Шрифт

фотоконкурс

Объявлены победители международного детского конкурса фотографии National Geographic International Photography Contest for Kids 2016, в котором принимали участие рекордные 46 тысяч работ. Возраст участников конкурса варьируется от 6 до 14 лет. Работы на конкурс принимались в четырёх категориях: «Amazing Animals» (фотографии диких животных, животных в зоопарках и домашних питомцев); «Wild Vacation» (фотографии, сделанные во время путешествий на каникулах); «Dare to Explore» (пейзажи и окружающая среда) и «Weird But True» (фотографии, на которых запечатлено что-либо странное или смешное). Чтобы по достоинству оценить огромное количество поданных работ, фотоконкурс был разделён на две части: международную и для фотографов из США.

фотоконкурс

Победитель фотоконкурса National Geographic International Photography Contest for Kids 2016 (Международная категория) и 1-е место в категории «Dare to Explore».
Фотограф: Dewi Baggerman, 11 лет, Нидерланды.

фотоконкурс

Победитель фотоконкурса National Geographic International Photography Contest for Kids 2016 (США) и 1-е место в категории «Weird But True».
Фотограф: Kate Anderson, 12 лет, США.

фотоконкурс

1-е место в категории «Amazing Animals» (Международная категория).
Фотограф: Maj Kastelic, 13 лет, Словения.

фотоконкурс

1-е место в категории «Wild Vacation» (Международная категория).
Фотограф: Sanya Jain, 12 лет, Индия.

фотоконкурс

1-е место в категории «Weird But True» (Международная категория).
Фотограф: Pan Yinzhi, 13 лет, Китай.

фотоконкурс

1-е место в категории «Amazing Animals» (США).
Крылья.
Фотограф: David Hopkins, 13 лет, США.

фотоконкурс

1-е место в категории «Wild Vacation» (США).
Зиплайн.
Фотограф: Ryan Hughes, 13 лет, США.

фотоконкурс

1-е место в категории «Dare to Explore» (США).
Таинственные ворота.
Фотограф: Riley Harlan, 12 лет.

фотоконкурс

2-е место в категории «Amazing Animals» (США).
Поцелуй.
Фотограф: Frey Youssef, 12 лет, США.

фотоконкурс

2-е место в категории «Wild Vacation» (США).
Верблюды на пляже Диани, Кения.
Фотограф: Piers Nicklin, 12 лет, США.

фотоконкурс

2-е место в категории «Dare to Explore» (США).
Чески-Крумлов.
Фотограф: Alexia Saigh, 14 лет, США.

фотоконкурс

2-е место в категории «Weird But True» (США).
Подводный баскетбол.
Фотограф: Josephine Goldman, 13 лет, США.

фотоконкурс

Похвальный отзыв в категории «Amazing Animals».
Фотограф: Jennifer Jayne Evans Koumbatis, 10 лет, Нидерланды.

фотоконкурс

Похвальный отзыв в категории «Weird But True».
Фотограф: Devananda Hardi, 7 лет, Индонезия.

Смотрите также: Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты