Победители детского конкурса от National Geographic

Шрифт

фотоконкурс

Объявлены победители международного детского конкурса фотографии National Geographic International Photography Contest for Kids 2016, в котором принимали участие рекордные 46 тысяч работ. Возраст участников конкурса варьируется от 6 до 14 лет. Работы на конкурс принимались в четырёх категориях: «Amazing Animals» (фотографии диких животных, животных в зоопарках и домашних питомцев); «Wild Vacation» (фотографии, сделанные во время путешествий на каникулах); «Dare to Explore» (пейзажи и окружающая среда) и «Weird But True» (фотографии, на которых запечатлено что-либо странное или смешное). Чтобы по достоинству оценить огромное количество поданных работ, фотоконкурс был разделён на две части: международную и для фотографов из США.

фотоконкурс

Победитель фотоконкурса National Geographic International Photography Contest for Kids 2016 (Международная категория) и 1-е место в категории «Dare to Explore».
Фотограф: Dewi Baggerman, 11 лет, Нидерланды.

фотоконкурс

Победитель фотоконкурса National Geographic International Photography Contest for Kids 2016 (США) и 1-е место в категории «Weird But True».
Фотограф: Kate Anderson, 12 лет, США.

фотоконкурс

1-е место в категории «Amazing Animals» (Международная категория).
Фотограф: Maj Kastelic, 13 лет, Словения.

фотоконкурс

1-е место в категории «Wild Vacation» (Международная категория).
Фотограф: Sanya Jain, 12 лет, Индия.

фотоконкурс

1-е место в категории «Weird But True» (Международная категория).
Фотограф: Pan Yinzhi, 13 лет, Китай.

фотоконкурс

1-е место в категории «Amazing Animals» (США).
Крылья.
Фотограф: David Hopkins, 13 лет, США.

фотоконкурс

1-е место в категории «Wild Vacation» (США).
Зиплайн.
Фотограф: Ryan Hughes, 13 лет, США.

фотоконкурс

1-е место в категории «Dare to Explore» (США).
Таинственные ворота.
Фотограф: Riley Harlan, 12 лет.

фотоконкурс

2-е место в категории «Amazing Animals» (США).
Поцелуй.
Фотограф: Frey Youssef, 12 лет, США.

фотоконкурс

2-е место в категории «Wild Vacation» (США).
Верблюды на пляже Диани, Кения.
Фотограф: Piers Nicklin, 12 лет, США.

фотоконкурс

2-е место в категории «Dare to Explore» (США).
Чески-Крумлов.
Фотограф: Alexia Saigh, 14 лет, США.

фотоконкурс

2-е место в категории «Weird But True» (США).
Подводный баскетбол.
Фотограф: Josephine Goldman, 13 лет, США.

фотоконкурс

Похвальный отзыв в категории «Amazing Animals».
Фотограф: Jennifer Jayne Evans Koumbatis, 10 лет, Нидерланды.

фотоконкурс

Похвальный отзыв в категории «Weird But True».
Фотограф: Devananda Hardi, 7 лет, Индонезия.

Смотрите также: Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты