Прошедшая неделя в интересных фото

Шрифт

фото

Подборка снимков, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

фото

Танки Вооруженных сил Украины в Авдеевке, Донецкая область, Украина, 1 февраля 2017 года.

фото

Люди молятся в зале выдачи багажа во время акции протеста против введённого Дональдом Трампом запрета на въезд в США гражданам некоторых стран, в Международном аэропорту Даллас/Форт-Уэрт в Далласе, штат Техас, 29 января 2017 года.

фото

Шторм в Долише, графство Девон, Англия, 2 февраля 2017 года.

фото

Концлагерь Аушвиц-Биркенау (Освенцим) в Польше в 72-ю годовщину освобождения Красной армией, 27 января 2017 года.

фото

Женщина кормит голубей в Алма-Ате, Казахстан, 2 февраля 2017 года.

фото

Северокорейский лидер Ким Чен Ын во время визита в школу для сирот в Пхеньяне на снимке, обнародованном Центральным телеграфным агентством Кореи 2 февраля 2017 года.

фото

Радуга над израильским форпостом Амона на Западном берегу реки Иордан, 31 января 2017 года.

фото

Будайская крепость в Будапеште, Венгрия, 30 января 2017 года.

фото

Швейцарский теннисист Роджер Федерер с трофеем после победы над испанцем Рафаэлем Надалем в финале Открытого чемпионата Австралии.

фото

Мужчины фотографируются на фоне охваченных огнём нефтяных скважин, которые были подожжены боевиками ИГИЛ перед отступления из Кайяры, Ирак, 28 января 2017 года.

фото

Артист курит в ожидании своего выхода на сцену во время празднования Китайского Нового года в парке в Пекине, 29 января 2017 года.

фото

Российские военные патрулируют улицы Алеппо, Сирия, 2 февраля 2017 года.

фото

Участницы Марша за жизнь, выступающие против абортов, собрались возле здания Верховного суда в Вашингтоне, 27 января 2017 года.

фото

Работники Государственный департамент США слушают речь новоназначенного государственного секретаря США Рекса Тиллерсона, 2 февраля 2017 года.

фото

Израильская полиция устраняет демонстранта, выступающего за сохранение поселения, во время операции по выселению поселенцев из нелегального форпоста Амона на Западном берегу реки Иордан, 1 февраля 2017 года.

фото

Президент США Дональд Трамп после церемонии принесения присяги министра обороны США Джеймса Мэттиса в Пентагоне в Вашингтоне, 27 января 2017 года.

фото

Парикмахер равняет клиенту волосы в Рафахе, Сектор Газа, 1 февраля 2017 года.

фото

Кандидат на пост президента Франции Франсуа Фийон на политическом митинге в Шарлевиль-Мезьере, 2 февраля 2017 года.

Смотрите также: События в красочных фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты