Готовый костюм или пошив мужских костюмов на заказ?

Шрифт

костюмы

Сегодня можно найти обилие магазинов, где можно приобрести готовые усреднённые костюмы. К сожалению, массовый пошив не дает гарантий хорошей посадки костюма. Зачастую приходится обойти дюжину магазинов, прежде чем вам попадется костюм  по вкусу и подходящего фасона. А что, если понравился фасон или крой, но нет вашего размера?  Неужели идти на компромисс?

Именно поэтому все больше мужчин предпочитают  пошив мужских костюмов на заказ. При индивидуальном пошиве вы сами создаете свой облик. Вы выбираете вариант дизайна, модель костюма, ткани и фурнитуру.  Ваш вкус, ваша идея,  вариативность, точность и удобство. Именно поэтому многие делают выбор в пользу индивидуального пошива. Прекрасный выбор, если вы не любите делать компромиссы при выборе одежды!

Преимущества индивидуального пошива:

  • Широта выбора — огромный выбор тканей, подкладов, фурнитуры, цветов, моделей. Свобода фантазии и выбора. Неограниченные возможности для творчества. У вас есть возможность создать уникальный костюм, сшитый индивидуально для вас. Вы гарантированно найдете то, что вам по вкусу.

  • Точная посадка и ваше драгоценное время — заказав индивидуальный пошив, вы получаете элегантность и полную персонализацию. Костюм шьётся по вашим меркам специально для вас с учетом особенностей вашей фигуры. Наконец то костюм  будет  по-настоящему “сидеть”, и вы будете чувствовать себя комфортно.  Вам больше не придется тратить время на беготню по магазинам и на многочисленные примерки.

  • Качество — костюмы, сшитые в ателье, служат долго и их приятно носить. Высочайшее качество: лучшие ткани, фурнитура и технологичное швейное производство. При пошиве используются лучшие импортные ткани от таких производителей как Vitale Barberis Canonico, Dormeuil, Loro Piana, Scabal, Ermenegildo Zegna, Carnet, Valentino, Holland&Sherry.

  • Неоспоримая выгода — покупая костюм в магазине, вы в первую очередь переплачиваете за бренд. Пошив мужского костюма на заказ — это двойная выгода, вы экономите деньги и время. Вы получает уникальный костюм за разумные деньги.

Если вы больше не хотите делать компромиссы при выборе костюма и устали от постоянных поисков подходящего костюма, обращайтесь в ателье! Например, в  STROGO MTM вы можете выбрать любой из 5000 костюмных тканей, и вам сошьют костюм индивидуально по вашим меркам в кратчайшие сроки. Вы будете чувствовать себя в таком костюме комфортно и уверенно.

Примеры работ STROGO MTM:

костюмы

костюмы

 


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты