Трансгендер с 9-м размером ищет свою любовь

Шрифт

трансгендер

46-летняя австралийка потратила 300 тыс. баксов на 127 пластических операций, чтобы заполучить идеальную фигуру, но до сих пор никак не найдёт подходящего мужчину.

трансгендер

Келли Стар одинока уже последние 12 лет, несмотря на грудь идеальной формы и 9-го размера. По словам женщины, никто не решается начать начать серьезные отношения с трангендером.

трансгендер

С 16 лет она начала свой долгий путь по превращению в роскошную женщину.

трансгендер

Келли родилась мальчиком, которому родители дали имя Майкл.

трансгендер

Келли признается, что мужчины предпочитают провести с ней ночь, не вступая в длительные отношения, поскольку переживают, как их родня и знакомые отнесутся к известию о том, что она раньше была мужчиной…
Со своим прежним партнером модель, которая потратила более $ 160 тысяч на свою впечатляющую грудь, рассталась еще в 2005 году.

трансгендер

Еще будучи ребенком, Келли (тогда Майкл) чувствовала, что у нее больше общего с тремя ее сестрами, чем с обоими братьями.

трансгендер

С 15 лет она начала подражать сестрам и носить их одежду. А с 16-летнего возраста уже начала принимать гормональные препараты для превращения в женщину.

трансгендер

в 20 лет Келли перенесла операцию по смене пола, за которой последовало еще 126 хирургических вмешательств.

трансгендер

Келли оттачивала свою женскую фигуру еще два года, потратив почти $ 5000 на ринопластику и импланты молочной железы, которые позволили ей обрести третий размер.

трансгендер

Ее вдохновляла внешность моделей типа Жизель Бундхен, с выдающейся грудью, тонкой талией и округлыми бедрами.

трансгендер

трансгендер

За последние 28 лет, она сделала последовательно 19 операций на груди, постепенно увеличив ее размер с 3-го до 9-го.

трансгендер

Келли всё еще не теряет надежды встретить своего суженого, чтобы выйти за него замуж.

трансгендер

трансгендер

трансгендер

По её словам, для этого общество должно всего лишь стать добрее к людям, сменившим пол...

Смотрите также: Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты