Рождение мотоцикла

Шрифт

мотоциклы

Мотоцикл – универсальное средство передвижения. Потому как на нем можно объехать пробки, стоит он дешевле автомобиля, а выглядит всегда выигрышно. Более того, мотоциклисты всегда притягивают восхищенные взгляды прохожих и даже автомобилистов. Данная статья расскажет об истории происхождения данного средства передвижения, о его разновидностях и известных марках.

В интернет-магазине мототехники Moto-Wheels вы может узнать цену на недорогие снегоходы и мотоциклы.

История рождения мотоцикла

Первый мотоцикл был изобретен инженером из Германии Готлибом Даймлером, в 1885 году. Однако на мотоцикл в современном понимании это не было похоже. Это была повозка с керосиновым двигателем. Однако существует теория о том, что первыми изобрели данный вид транспорта россияне, братья Вернеры. Потому как они выдали миру полноценный вид. Но стоит уточнить, что Готлиб Даймлер запатентовал свое изобретение. Поэтому первооткрывателем стал именно он. Также он изобрел скоростной бензинный двигатель и, в сотрудничестве с Майбахом участвовал в изобретении первого четырёхколесного автомобиля. Однако вернемся к мотоциклу. Они стали востребованными во время войны, так как были очень манерными. Япония занимала первое место по продажам, СССР – втрое. Однако бессмертной классикой среди мотоциклов считалась марка Harley Davidson, которую выпустила Америка. Данная модель отличалась своим внешним видом, низкой посадкой и способностью преодолевать длительные дистанции. Харлей постоянно совершенствовался и востребован в 21 веке.

мотоциклы

Разновидности мотоциклов

Следует отметить, что мотоциклы бывают не только двухколесными. Существуют также трёхколесные, четырехколесные и мотоциклы с непропорциональными колёсами. В нынешнее время мотоциклы делят на следующие:

  • Скутеры.
  • Квадроциклы.
  • Трайки.
  • Картинги.
  • Снегоходы.
  • Дрегестеры.
  • Кастомы.
  • Стандартные двухколесные мотоциклы разных марок.

Как видно из списка мотоциклы – это ещё полезные средства передвижения, которые могут преодолеть множество снега, горы и другие препятствия. Каждая модель прекрасна по своему, отличительна по техническим и внешним свойствам.

Покупая мотоцикл можно не беспокоиться о предстоящих впереди километрах. Мотоцикл справится с горными тропами, завалами снега и песка, длительными поездками. Необходимо лишь подобрать модель по духу и характеру. А также в зависимости от местности. Марок, моделей на рынке огромное количество и практически нет никаких ограничений, кроме финансовых.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты