Рождение мотоцикла

Шрифт

мотоциклы

Мотоцикл – универсальное средство передвижения. Потому как на нем можно объехать пробки, стоит он дешевле автомобиля, а выглядит всегда выигрышно. Более того, мотоциклисты всегда притягивают восхищенные взгляды прохожих и даже автомобилистов. Данная статья расскажет об истории происхождения данного средства передвижения, о его разновидностях и известных марках.

В интернет-магазине мототехники Moto-Wheels вы может узнать цену на недорогие снегоходы и мотоциклы.

История рождения мотоцикла

Первый мотоцикл был изобретен инженером из Германии Готлибом Даймлером, в 1885 году. Однако на мотоцикл в современном понимании это не было похоже. Это была повозка с керосиновым двигателем. Однако существует теория о том, что первыми изобрели данный вид транспорта россияне, братья Вернеры. Потому как они выдали миру полноценный вид. Но стоит уточнить, что Готлиб Даймлер запатентовал свое изобретение. Поэтому первооткрывателем стал именно он. Также он изобрел скоростной бензинный двигатель и, в сотрудничестве с Майбахом участвовал в изобретении первого четырёхколесного автомобиля. Однако вернемся к мотоциклу. Они стали востребованными во время войны, так как были очень манерными. Япония занимала первое место по продажам, СССР – втрое. Однако бессмертной классикой среди мотоциклов считалась марка Harley Davidson, которую выпустила Америка. Данная модель отличалась своим внешним видом, низкой посадкой и способностью преодолевать длительные дистанции. Харлей постоянно совершенствовался и востребован в 21 веке.

мотоциклы

Разновидности мотоциклов

Следует отметить, что мотоциклы бывают не только двухколесными. Существуют также трёхколесные, четырехколесные и мотоциклы с непропорциональными колёсами. В нынешнее время мотоциклы делят на следующие:

  • Скутеры.
  • Квадроциклы.
  • Трайки.
  • Картинги.
  • Снегоходы.
  • Дрегестеры.
  • Кастомы.
  • Стандартные двухколесные мотоциклы разных марок.

Как видно из списка мотоциклы – это ещё полезные средства передвижения, которые могут преодолеть множество снега, горы и другие препятствия. Каждая модель прекрасна по своему, отличительна по техническим и внешним свойствам.

Покупая мотоцикл можно не беспокоиться о предстоящих впереди километрах. Мотоцикл справится с горными тропами, завалами снега и песка, длительными поездками. Необходимо лишь подобрать модель по духу и характеру. А также в зависимости от местности. Марок, моделей на рынке огромное количество и практически нет никаких ограничений, кроме финансовых.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты