Отдых во Франции

Шрифт

Франция

Круассаны, сыр, Эйфелева башня и самые чопорные официанты в мире- Франция знаменита множеством вещей и по праву считается одной из наиболее популярных и любимых туристами. Прекрасная еда, изумительное вино, богатая культура и ни с чем не сравнимая атмосфера. Нет ничего более атмосферного во Франции, чем пикник на берегу Сены. А французская Ривьера, где даже воздух особенный. Во Франции есть все, что нужно путешественнику: великолепные пейзажи, старые замки, узкие улочки, каждой из которых своя вековая история, миленькие уютные кофейни, где пахнет шоколадом и теплой выпечкой. Сайт "Спасибо Трэвэл" предоставляет горящие туры из Москвы, дающие возможность насладиться отдыхом во Франции.
Путешествие по Франции никак нельзя отнести к дешевым. И прежде чем решиться на него, лучше все же запастить парой- тройкой лишних евро в кармане. Тогда не придется умирать от голода, вдыхая божественные ароматы Французской выпечки и жареной курицы, которые витают в воздухе, возбуждая аппетит усталых и жадных до впечатлений путников. Но те, кто все же решаются на это путешествие, уж точно никогда потом не жалеют. А по-настоящему волшебные воспоминания становятся очень выгодной долгосрочной инвестицией.

Франция

Основные затраты туриста или что нужно учитывать при планировании бюджета

  • Проживание. Жизнь во Франции делится на жизнь в Париже и жизнь не в Париже. Жить в Париже дорого, даже очень дорого. Средний, не самый дорогой номер в столичном отеле обойдется примерно в 70 евро за ночь. Жить в молодежном хостеле ненамного дешевле, примерно 60 евро за ночь. Зато чем дальше от Парижа, тем гуманнее цены. Если хорошо поискать, можно очень уютно устроиться в небольшой французской квартирке в паре часов от Парижа за скромные 10-15 евро в сутки.
  • Еда. Покушать во Франции можно очень дешево. Хлебные магазины и булочные поджидают за каждым углом. Следует хорошо запомнить, что лучшие друзья путешественника во Франции -это супермаркеты. Можно устроить себе небольшой пикник, потратив на него около 10 евро. Французский багет, о котором слагают легенды, свежайшая ветчина и сыр, который тает во рту. И, конечно, вино. Бутылка хорошего вина в магазине стоит 4-5 евро.
    А вот рестораны во Франции очень дорогие. Ужин на одного выедет дороже 25 евро. Франция, в принципе является страной, где к кулинарии относятся с особым трепетом. Готовят во Франции много и вкусно. Картофель, мясо, птица, рыба, различные соусы - от всего этого можно легко потерять голову. И все свои деньги тоже. Поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем идти на ужин в ресторан.
  • Проезд. Самый удобный и комфортный способ путешествовать по Франции – поездом. Билет из Парижа в Ниццу будет стоить примерно 90 евро. Поезда во Франции очень комфортные. И пусть это немного дольше, чем самолетом (средняя скорость французской электрички – 120 км/час), зато гораздо дешевле. К тому же можно вдоволь полюбоваться красотами за окном.
    Во Франции очень удобное и понятное метро. Недорогой проездной билет также позволяет здорово сберечь деньги. Но берегитесь брать такси. Во Франции это удовольствие для богатых, и стоить такая поездка будет неприлично дорого.
  • Развлечения. Экскурсия по французским виноградникам с возможностью продегустировать лучшие вина в мире будет стоить около 90 евро. Дорого, но не запредельно. Зато можно будет попробовать вино, стоимостью 1000 евро за бутылку. Возможно ради этого стоит немного потратиться. Но в основном цены на музеи варьируются от 10 до 20 евро. И только Лувр 30 евро за билет. Но, как говорится, король среди музеев может позволить себе эту роскошь.

Приятного путешествия и разумной экономии.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты