Омский капитан дальнего плавания узнал, что все пятеро детей — не его

Шрифт

капитан

Много нового и интересного узнал о своей семье житель Омска после того, как решил сделать генетическую экспертизу.
Всю жизнь он считал себя главой большой семьи, но выяснилось, что многодетный отец — не родной ни одному из пятерых сыновей и дочек. Учитывая, что мужчина — капитан дальнего плавания, ситуация кажется анекдотической. Но для него самого ничего смешного в этом, конечно, нет. Разбираться в непростой ситуации пришлось суду.

В суд Евгений Михайличенко пришел, чтобы официально отказаться от отцовства над пятерыми детьми. Совсем недавно мужчина узнал, что многочисленные сыновья и дочери ему не родные. После долгих сомнений моряк попросил провести генетическую экспертизу. Она и расставила все точки над i.
В суде Евгений рассказал: бывшую супругу Наталью (с ней он уже развелся) давно подозревал в изменах. Профессия — капитан дальнего плавания — предполагает частые отлучки. Родственники Михайличенко намекали ему, что дети совсем не похожи на отца, но он до последнего отказывался верить в многолетний обман жены. Только теперь моряк понял: супруга каждый раз заявляла о беременности, когда он был в очередном рейсе, а разговоров о его отцовстве предпочитала избегать.
Опровергать эти доводы бывшая супруга даже не пыталась. На заседание она не пришла. А когда суд постановил убрать из свидетельств о рождении имя отца, Наталья и вовсе заявила: такой отец ее детям и не был нужен.
Наталья Михайличенко, бывшая супруга истца: «Я что с ним жила без денег, что сейчас живу без денег. Алименты мне его — пять тысяч на шесть детей — на фиг не нужны. Он сейчас проживает со своей мадам, и она его накручивает. Я ему, когда приехал ко мне на работу, повестку привез, сказала: „Позорник ты“».
Соседи и знакомые теперь разделились на два лагеря. Кто-то встал на сторону женщины, которая была вынуждена долгие месяцы проводить без мужа, вторые сочувствуют отцу, зарабатывавшему деньги для теперь уже не своей большой семьи.

капитан

До этого момента Евгений должен был выплачивать бывшей жене половину зарплаты. Теперь — по решению суда — он освобожден от алиментов. Интригой остается, кто на самом деле является отцом детей. Соседи и знакомые семьи ждут следующего шага от Натальи. Она собирается открыть правду, подав иск на установление отцовства.

Смотрите также: Как служат на подводной лодке


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты