Опасная девушка Анастасия Янькова

Шрифт

спортсменка

Россиянка Анастасия Янькова – спортсменка, чемпионка России по тайскому боксу, КМС, боец ММА и модель. На профессиональном ринге девушка провела четыре поединка и во всех поединках одержала победу. В своем Instagram девушка показывает женскую красоту и суровую реальность боевых искусств.

спортсменка

Если кому-то и требуется раскрутка инстаграм, то только не Анастасии. Ее красота привлекла более сотни тысяч подписчиков в ее аккаунт в соцсети. Но дело не только в красоте девушки. Настя является профессиональным бойцом ММА.

спортсменка

И некоторые фото в ее Instagram могут вас шокировать.

спортсменка

спортсменка

Действительно, боевые искусства для многих никак не вяжутся с женским полом, особенно с такими красавицами как Анастасия.

спортсменка

Но реалии таковы, что в этом виде спорта многие девушки дадут фору даже самым отчаянным парням. И кажется их не пугают разбитые носы, губы и синяки на лице.

спортсменка

Но даже суровый спорт не мешает Насте оставаться очень женственной.

спортсменка

Жизнь бойца ММА – это постоянная работа над своим телом и изнуряющие интенсивные тренировки на силу и выносливость.

спортсменка

А также постоянные спарринги – обязательный атрибут подготовки к настоящему бою на ринге.

спортсменка

Особое внимание уделяется и кардиотренировкам. В боевых искусствах важна не только сила удара, техника и концентрация, но и выносливость.

спортсменка

Глядя на фото Анастасии вне ринга трудно поверить, что эта красивая девушка вскоре опять будет разукрашена гематомами и кровью.

спортсменка

Но Анастасия не собирается заканчивать карьеру. Более того, девушка даже прервала на время обучение в вузе, где она училась на дизайнера одежды, чтобы продолжить спортивную карьеру.

спортсменка

спортсменка

Боевыми искусствами Анастасия занимается с 7 лет. Свое восхождение она начала с карате.

спортсменка

спортсменка

спортсменка

Также с детства Настя обожала фильмы с Брюсом Ли, Ван Даммом, Чаком Норрисом.

спортсменка

спортсменка

Сейчас Анастасия старается совмещать тренировки и обучение. Интенсивность занятий не позволяет ей учиться очно, поэтому обучение в вузе проходит в заочной форме. Это уже будет второе высшее образование. Сейчас Анастасия учится на психолога.

спортсменка

Смотрите также: Барышни до и после стероидов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты