События в красочных фотографиях

Шрифт

события

Подборка ярких фото, сделанных в разных уголках мира за последние несколько недель.

события

Празднование Крещения в Минске, Беларусь.

события

Накануне инаугурации новоизбранный президент США Дональд Трамп обратился к своим сторонникам со ступеней мемориала Линкольна в Вашингтоне и пообещал объединить Америку.

события

Народ празднует инаугурацию новоизбранного президента Гамбии. Победитель президентских выборов Адам Бэрроу был приведён к присяге в посольстве Гамбии в Дакаре, столице Сенегала, в присутствии послов стран. Бывший президент Гамбии Яйя Джамме, долгое время занимавший этот пост, отказался признать результаты выборов и не согласился на мирную передачу власти новоизбранному президенту.

события

Не менее 26 заключённых были убиты во время столкновений между воюющими бандами в тюрьме в городе Натал на северо-востоке Бразилии.

события

В Тегеране в результате пожара обрушилось 17-этажное здание «Пласко», построенное в 1960-х годах. Находившиеся в здании люди были эвакуированы. Однако, в результате обрушения погибли несколько десятков пожарных, тушивших огонь.

события

Иракская армия заявила о подготовке военных операций по освобождению Мосула от боевиков ИГИЛ.

события

Первый конькобежный марафон на естественном льду в Ноордларене, Нидерланды.

события

Юные балерины занимаются в академии Spurgeons Academy, где бесплатно учатся более 425 сирот и малообеспеченных детей из поселения Кибера в Найроби, Кения.

события

Солнечный день на горнолыжном курорте Champ du Feu недалеко от Страсбурга, Франция.

события

Участница акции «Жизни чёрных имеют значение» возле небоскрёба «Трамп-тауэр» в Нью-Йорке.

Смотрите также: Самые яркие события ушедшего года в фотографиях репортёров New York Times


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты