Боевик Dead Island

Шрифт

игра

Cтудию Techland уже не единожды можно было обвинить в плагиате. Старый шутер Chrome за её авторством был похож на Halo, а аркадная гонка Nail сомнительно походила на Pure.
Вот и созданный поляками новейший проект, боевик от первостепенной личности Dead Island на первый взгляд виделся таким же, как игра left 4 dead 2, которую можно скачать на сайте mygamecore.com. Сами подумаете – зомби-апокалипсис, четвёрка людей с иммунитетом, корпоративное прохождение, а также деятельное применение хлама для создания орудия. Плагиат?
Дадим заключение мгновенно – скорее всего да, чем нет. Но большее количество мыслей разработчики позаимствовали абсолютно не у компании Valve, а у BorderLands. В вашем распоряжении целый тропический остров, на котором вы можете делать всё что захотите, уничтожать толпы зомби и им подобных, помогать остальным членам команды и в редких случаях отвлекаться на просмотр сюжета игры. Последний пункт, однако настолько примитивный, что можно даже не смотреть. Пожалуй, даже если бы вместо сюжетного финала игры возникла эпитафия «и тут все погибли», то никто бы не огорчился.
Как и Bordelands, Dead Island покоряет игрока иным образом, а именно умением возбуждать манчкина, что спит внутри любого человека.
Первоначальным игровым аспектом является то, что в игре уделяется немало времени хлопотам с арсеналом, а также сбору денежных средств и разного барахла. Пистолеты и дробовики, а также автоматы на острове – редкость, однако есть обилие оружия для поединка вблизи противника, мачете и т. д. Конечно у всякого оружия есть свои свойства, которые возможно усилить, покупая усовершенствования. А чтобы ваше любимое мачете не подвело вас нужный момент нужно постоянно его ремонтировать.

игра

Помимо этого, оружие и другие не менее нужные вещи в бою не запрещается собирать самому. Местная система крафтинга похожа на ту была в Fallout3 – сначала вам необходимо найти «чертёж» для создания смертоносного оружия, далее найти для него детали и напоследок верстак, чтобы, что-то из него сделать. Вуаля – горящий раскалённый серп, сжигающий заражённых безумцев дотла. Сделанные собственными руками игрушки согревают душу, а намерение изготовить толкает на мародёрство.
Ещё один немаловажный элемент в игре это система развития протагониста. Различие Dead Island от Left 4 Dead заключается в том, что любое действующее лицо Dead Island имеет квалификацию: хрупкая азиатка Сянь лучше всего владеет мечами; бывший футболист Логан в совершенстве владеет метальными ножами; чернокожий рэпер Сэм Би предпочитает в большей степени молот, так как среди персонажей выделяется немалой физической силой ну и напоследок чернокожая девушка Парна, которая в совершенстве владеет огнестрельным оружием.
Но прокачку героев игры сложно назвать сильной стороной игры. Назначать очки, которые были заработанные во время, прохождение, занятие классное, но по сути интересных навыков не так уж и много. Главным образом вам будет предложено нудные усовершенствования в духе «Сделать меньше затраты выносливости». Персонажам, которые сильно от друга отличаются, не хватает особенных способностей.
Баланс классов тоже оставляет желать лучшего. Играть за специалистку по огнестрельному оружию должно быть интересно, но на деле получается иначе. Оружия на острове вещь, крайне редкая, а если даже и есть, то патроны в нём заканчиваются так, словно их и не было, поэтому постоянно приходится использовать оружие ближнего боя.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты