Сценическое оборудование для неповторимого шоу

Шрифт

сцена

Широкие мероприятия шоу-бизнеса открыли дверь в сферу сценического оборудования. Шоу-программы, праздничные концерты, театральные постановки, ночные клубы сейчас не обходятся без сценических эффектов, которое дает техническое оснащение. Всё это переносит нас в другую реальность и дарит неповторимый адреналин. Самые популярные это приборы световых эффектов, сценическое оборудование звуковой акустики, разнообразные спецэффекты и конечно сама сцена, которая в наше время компактно разбирается, переносится и собирается. Все это непременно должно быть высокого и надежного качества. Само оборудование должно быть изготовлено из разрешенных материалов, т.е. не быть токсичными, чтоб не вызвать аллергию у человека. Во избежание чрезвычайных ситуаций вся сценическая конструкция должна быть закреплена надёжнейшим образом.

сцена

Но что из многообразия выбрать и какое оборудование нужно на начальной стадии?

Свет. Наибольшее впечатление производит свет в зале. С помощью света можно создать неповторимую обстановку, помочь людям расслабится и чувствовать себя в комфорте. Правильное размещение оборудования требует некоторых навыков. Наиболее известными являются гобо-проекторы – которые проецируют формы и рисунки на поверхности, название исходит от высококачественной гобо-оптики. Центральные приборы создают симметричные световые эффекты. Луч-эффекты состоящие из групп цветных линз. Колорченджеры – прожектора с авто сменой цвета. Сканер – световой прибор для изображения узора.

Звук. Не менее важное это – чистый звук. Здесь так же нужно приложить усилия подбирая нужный тип акустики, который будет звучать без искажений, ровно одинаково во всех уголках помещения. Или иметь одинаковый спектр звучания, если это не ограниченное пространство «без крыши». Это должна быть мощная система. А для небольшого помещения и бюджетного варианта можно взять минимальный набор: микшерный пульт, акустика (колонки), провода, подставки для акустики, микрофоны.

сцена

Третья весомая составляющая – спецэффекты. Без них все вариации шоу являются не полными. Именно спецеффекты подчеркивают неповторимость и игривость зала. Самые популярные – это генератор тумана, который можно приобрести на сайте svetomuz.ru В зависимости от модели они придают объем свету, создают эффект мелкого снега и облаков на полу. Делятся они по плотности дыма. Другой вид эффектов оборудование для запуска конфетти и серпантина, так называемые пушки. Выстрел осуществляется подачей газа или сжатого воздуха. Эффект создает захватывающее впечатление, ведь выброс идет до 30 — 40 метров в высоту. Менее популярный, но достойный внимания эффект пламени. Специальные машины имитируют пламя с помощь шелка. Так же с помощью насадки машину можно использовать для надувных фигур.

Все это можно найти в сети музыкальных интернет-магазинов «Свет и Музыка». Лучшее звуковое оборудование, световые эффекты, генераторы дыма и другое можно подобрать зайдя на Svetomuz.ru. Получить качественную консультацию, скидку и гарантийное обслуживание в Светомуз очень легко и доступно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты