Критика компании Apple

Шрифт

гаджеты

Тим Кук, исполнительный директор компании Apple, в очередной раз стал жертвой критики со стороны пользователей iPhone.

Он сам, равно как и вся компания Apple, и её продукция, был раскритикован в начале осени, после традиционного анонса новинок, по мнению большинства – весьма спорных (например – отказ от разъема для наушников). Один из критиков – предприниматель Джейсон Калаканис – и вовсе обвинил Кука в некомпетентности и скучности.
Калаканис, будучи не последним человеком в сфере цифровых устройств и сфере интернет-блогинга, выступил с рядом смелых заявлений в адрес нынешнего главы компании Apple (Калаканис является основателем компании Weblogs.inc, владельцем таких компаний, как TechCrunch, Engadget, что, по всей видимости, даёт ему право на авторитетное мнение).
Случилось это на конференции This Week in Tech, на которой Джейсон Калаканис выступал в качестве гостя и обвинял Кука в том, что последний является причиной всех неудач компании.
По мнению Калаканиса отказ от обычной зарядки в пользу беспроводной заставляет пользователей испытывать неудобства и делать выбор между зарядкой смартфона и полноценным использованием. «Ставя пользователей перед таким выбором – Вы проявляете некомпетентность и непрофессионализм», - добавил Джейсон Калаканис в конце, - «а компания с таким мировым именем, наследием и признанием кажется компанией-неудачником».

гаджеты

В его словах есть доля правды – многие пользователи были огорчены отсутствием привычного разъема для наушников в новой модели iPhone (модели «iPhone 7» и «iPhone 7 Plus»), на что руководство компании в лице Кука ответило, что разъемы – это прошлый век, а новые беспроводные решения должны приветствоваться, так как за ними будущее.
У пользователей новой модели iPhone, по сути, нет выбора – они просто обязаны купить новые беспроводные наушники, иначе полноценно пользоваться телефоном полноценно просто не представится возможным – одновременно можно будет либо заряжать телефон через разъём Lightning, либо покупать громоздкий переходник за баснословные деньги и слушать музыку через старые наушники.
Что же касается нововведений по части ноутбуков – разъёмы HDMI и MagSafe (одно из лучших решений по мнению пользователей), которые были так любимы пользователями, ушли безвозвратно, теперь вместо них 4 разъёма USB-C.
В целом с мистером Джейсоном Калаканисом трудно не согласиться, а прав ли он был – покажут продажи и время.

Об оригинальных наушниках Монстер Битс, давно завоевавших своих пользователей высоким качеством и комфортом в использовании, подробнее вы можете прочитать на сайте monsterbeats7.ru.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты