В западные СМИ попали шокирующие кадры: врач из России выложила фото с трупом

Шрифт

врач

Скандальные снимки разместила во ВКонтакте сотрудница НИИ скорой помощи Джанелидзе в Санкт-Петербурге. На одной из фотографий она имитирует секс на операционном столе. Второй снимок сделан еще в студенческие годы. На нем будущая врач и ее сокурсники позируют с трупом пожилого человека.

"Можно, конечно, по кусочку, пока никто не видит", - написала врач в комментариях к фото. Она явно с нежностью и ностальгией вспоминает студенческие времена, когда можно было так развлекаться.
"Не скучали. Отличные были деньки. Эх, студенчество..", - предается она воспоминаниям в комментариях.

врач

Врач порадовала друзей по соцсети и другими кадрами. На этом фото она развлекается с коллегой. "Это наша ночная фотосессия в операционной", - пояснила врач в комментариях.
Общественность была шокирована подобными снимками. Снимки врач из соцсетей уже удалила, но они остались в кэше «Яндекса». Многие гадают: что еще осталось неопубликованным? Циничные снимки, которые разместила в Интернете врач НИИ скорой помощи Джанелидзе в Санкт-Петербурге, явно нуждаются в правовой оценке. Реакция руководства НИИ скорой помощи на вызывающие снимки пока неизвестна.

Смотрите также: Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты