Тёплая история: бездомный не дал замёрзнуть людям и вот что они сделали

Шрифт

тёплая история

Для доброго дела нужно совсем немного — оглядеться по сторонам и поделиться тем, что у тебя есть. Так и сделал лондонский бездомный, когда 22-летние Шарлотт Эллис и Тейлор Уолдон морозной ночью оказались на улице рядом с ним.
Эта теплая история согрела сразу трех человек этой холодной зимой.
Шарлотт и Тейлор опоздали на последний поезд и были вынуждены дожидаться следующего в течение четырех часов на январском морозе.

К ним подошел бездомный мужчина, который назвался Джоуи, и предложил им свое пальто и одеяло: «Возьмите, сегодня холодно, а вам еще долго ждать».

тёплая история

Молодые люди приняли помощь, а в ответ пригласили Джоуи к себе домой, чтобы он смог помыться, выспаться и поесть.

тёплая история

Джоуи подумал, что они шутят, но Шарлотт отказалась уезжать без него. В результате они очень сдружились, и девушка решила рассказать эту историю в фейсбуке.

тёплая история

Сотни тронутых такой добротой пользователей поделились постом Шарлотт, но были и те, кто посчитал молодых людей сумасшедшими. Шарлотт написала: «Люди судят, не разобравшись. Все, что ему было нужно, — это немного веры в него. Нельзя считать людей плохими только из-за того, что они оказались на улице. Они такие же, как я или вы».

тёплая история

Друзья пары подарили Джоуи телефон и новую одежду, а уже через 5 дней Шарлотт и Тейлор помогли ему найти работу. Шарлотт написала в своем фейсбуке: «Я надеюсь, что люди поймут, насколько легко сделать жест, который изменит чью-то жизнь».

Смотрите также: Бездомный Робби с добрым сердцем


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты