Тёплая история: бездомный не дал замёрзнуть людям и вот что они сделали

Шрифт

тёплая история

Для доброго дела нужно совсем немного — оглядеться по сторонам и поделиться тем, что у тебя есть. Так и сделал лондонский бездомный, когда 22-летние Шарлотт Эллис и Тейлор Уолдон морозной ночью оказались на улице рядом с ним.
Эта теплая история согрела сразу трех человек этой холодной зимой.
Шарлотт и Тейлор опоздали на последний поезд и были вынуждены дожидаться следующего в течение четырех часов на январском морозе.

К ним подошел бездомный мужчина, который назвался Джоуи, и предложил им свое пальто и одеяло: «Возьмите, сегодня холодно, а вам еще долго ждать».

тёплая история

Молодые люди приняли помощь, а в ответ пригласили Джоуи к себе домой, чтобы он смог помыться, выспаться и поесть.

тёплая история

Джоуи подумал, что они шутят, но Шарлотт отказалась уезжать без него. В результате они очень сдружились, и девушка решила рассказать эту историю в фейсбуке.

тёплая история

Сотни тронутых такой добротой пользователей поделились постом Шарлотт, но были и те, кто посчитал молодых людей сумасшедшими. Шарлотт написала: «Люди судят, не разобравшись. Все, что ему было нужно, — это немного веры в него. Нельзя считать людей плохими только из-за того, что они оказались на улице. Они такие же, как я или вы».

тёплая история

Друзья пары подарили Джоуи телефон и новую одежду, а уже через 5 дней Шарлотт и Тейлор помогли ему найти работу. Шарлотт написала в своем фейсбуке: «Я надеюсь, что люди поймут, насколько легко сделать жест, который изменит чью-то жизнь».

Смотрите также: Бездомный Робби с добрым сердцем


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты