Сотрудник прокуратуры расстрелял молодёжь, шумевшую в подъезде

Шрифт

стрельба

В подъезде одного из жилых домов в Верхней Пышме устроили стрельбу по компании молодых людей – это случилось ещё в пятницу. Как оказалось, стрелял сотрудник прокуратуры.
По данным полиции, в подъезде дома по улице Уральских Рабочих, так сказать, тусила верхнепышминская молодёжь. 35-летний мужчина вышел из квартиры с пистолетом и попросил их не шуметь, но подростки на просьбы не отреагировали. Дальше, говоря языком полицейских пресс-релизов, возник конфликт, переросший в драку, и сотрудник прокуратуры решил утихомирить молодых людей выстрелом.
Он попал в молодого человека 1998 года рождения и в девушку 2000 года. Они получили огнестрельные раны головы. Сам стрелок получил ушибы мягких тканей лица и кисти.

стрельба

– На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции изъяли фрагменты травматического пистолета. Участников конфликта доставили в территориальное ОВД для разбирательства. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

стрельба

стрельба

В прокуратуре сообщают, что стрелял старший помощник прокурора города Кировграда Юрий Латыпов.
– Сотрудник прокуратуры, получив в ходе конфликта телесные повреждения, применил зарегистрированное травматическое оружие, которое находилось у него с собой. В ходе проверки будет дана оценка законности действиям сотрудника прокуратуры города Кировграда, а также обоснованности применения им травматического оружия. Ход проверки находится на личном контроле руководства прокуратуры области, – сообщают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

стрельба

– В настоящее время следователем СКР по данному факту устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении троих участников инцидента (двоих пострадавших от выстрела, а также сотрудника прокуратуры) проводятся судебно-медицинские экспертизы с целью установления тяжести причинённого вреда здоровью и наличия каких-либо телесных повреждений. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Свердловской области.

стрельба

Смотрите также: Залог вашей безопасности — травматическое оружие


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты