Инструкция по выживанию после расставания

Шрифт

расставание

Первое правило после любого расставания – не превратится в сталкера и не следить за бывшим в Instagram, Facebook, Twitter. Соцсети – это минное поле, где каждый пост, тег, лайк и шер бывшего поражает в цель (то есть, девушку) ударной волной. Последствия подглядываний буду катастрофическими, если он ушел к другой и спустя всего лишь месяц его новая девушка делится со всем миром фотографиями с их совместного отдыха.ном, любовном, спортивном, эмоциональном и т.д. В источнике можно узнать что делать, если бросила девушка.
Причем, это правило работает в двустороннем порядке. Судорожное обновление Snapchat историями в духе «как мне весело, я умираю от счастья, ха-ха-ха» будут выглядеть нелепо и наигранно, а фотографии с накачанными горячими парнями и вовсе не заставят бывшего ревновать. Лучший вариант – залечь на дно! Ничего так не интригует, как молчание.
Категорически запрещается держать эмоции в себе. Неважно, кто был инициатором – девушка имеет полное право оплакивать потерю. Здесь работает принцип заезженной пластинки – выплеснув свои переживания на друзей и близких, стоит перейти на форумы в Интернете, а лучше всего психолога. После переживания одних и тех же слов по сотому кругу девушке гарантировано станет легче.
СПА, маникюр, педикюр и укладка входят в обязательный набор первой помощи для пострадавшей. Процедуры красоты (и немного шампанского) не только поднимут самооценку и улучшат самочувствие, но и помогут в случае неожиданного столкновения с бывшим.

расставание

Доказано, что человек скучает не столько по объекту любви, а столько по эмоциям, которые он давал. Поэтому, после расставания стоит заменить эти удовольствия не менее приятными:

• Ежедневный смех – сериалом «Друзья» или «Секс в большом городе»;
• Регулярный секс – на вибрирующего «друга»;
• Кофе в постель – на ежедневное посещение уютной кофейни;
• Валяние на диване в дождливую погоду – на пижамную вечеринку с подругами.

6 вещей, которыми стоит заняться сразу после расставания:

1. Создать плей-лист под кодовым названием I will survive из зажигательных хитов и танцевать до упаду;
2. Принять ванну с пеной. Клише они на то и клише, чтобы работать;
3. Съесть шоколада или мороженного. Даже ученые и врачи это советуют;
4. С глаз долой – из сердца вон: спрятать подальше все совместные фотографии, трогательные подарки и все, что напоминает о нем;
5. Печь/бегать/рисовать - то есть, делать все, что угодно, чтобы занять себя полностью;
6. Создать коллаж своего дальнейшего развития по всем фронтам: профессиональном, любовном, спортивном, эмоциональном и т.д.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты