Инструкция по выживанию после расставания

Шрифт

расставание

Первое правило после любого расставания – не превратится в сталкера и не следить за бывшим в Instagram, Facebook, Twitter. Соцсети – это минное поле, где каждый пост, тег, лайк и шер бывшего поражает в цель (то есть, девушку) ударной волной. Последствия подглядываний буду катастрофическими, если он ушел к другой и спустя всего лишь месяц его новая девушка делится со всем миром фотографиями с их совместного отдыха.ном, любовном, спортивном, эмоциональном и т.д. В источнике можно узнать что делать, если бросила девушка.
Причем, это правило работает в двустороннем порядке. Судорожное обновление Snapchat историями в духе «как мне весело, я умираю от счастья, ха-ха-ха» будут выглядеть нелепо и наигранно, а фотографии с накачанными горячими парнями и вовсе не заставят бывшего ревновать. Лучший вариант – залечь на дно! Ничего так не интригует, как молчание.
Категорически запрещается держать эмоции в себе. Неважно, кто был инициатором – девушка имеет полное право оплакивать потерю. Здесь работает принцип заезженной пластинки – выплеснув свои переживания на друзей и близких, стоит перейти на форумы в Интернете, а лучше всего психолога. После переживания одних и тех же слов по сотому кругу девушке гарантировано станет легче.
СПА, маникюр, педикюр и укладка входят в обязательный набор первой помощи для пострадавшей. Процедуры красоты (и немного шампанского) не только поднимут самооценку и улучшат самочувствие, но и помогут в случае неожиданного столкновения с бывшим.

расставание

Доказано, что человек скучает не столько по объекту любви, а столько по эмоциям, которые он давал. Поэтому, после расставания стоит заменить эти удовольствия не менее приятными:

• Ежедневный смех – сериалом «Друзья» или «Секс в большом городе»;
• Регулярный секс – на вибрирующего «друга»;
• Кофе в постель – на ежедневное посещение уютной кофейни;
• Валяние на диване в дождливую погоду – на пижамную вечеринку с подругами.

6 вещей, которыми стоит заняться сразу после расставания:

1. Создать плей-лист под кодовым названием I will survive из зажигательных хитов и танцевать до упаду;
2. Принять ванну с пеной. Клише они на то и клише, чтобы работать;
3. Съесть шоколада или мороженного. Даже ученые и врачи это советуют;
4. С глаз долой – из сердца вон: спрятать подальше все совместные фотографии, трогательные подарки и все, что напоминает о нем;
5. Печь/бегать/рисовать - то есть, делать все, что угодно, чтобы занять себя полностью;
6. Создать коллаж своего дальнейшего развития по всем фронтам: профессиональном, любовном, спортивном, эмоциональном и т.д.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone
Еще посты