Собака со сломанной лапой привела ветеринара к своим щенкам

Шрифт

собака

Когда Лианна Пауэлл подобрала на улице борзую собаку со сломанной лапой и отвезла ее к ветеринарную клинику, она не знала, что это станет лишь началом истории. В ветеринарной клинике собака скулила и суетилась до тех пор, пока, надев на нее ошейники поводок, врачи не пошли за ней. Несмотря на боль, она упорно шла известным лишь ей путем три километра и, наконец, привела врачей к месту, где прятались десять маленьких щенков. Собачьей семье улыбнулось счастье!

собака

Психолог Лианна Пауэлл заметила бездомную борзую собаку на улице одного из городов южной Испании. Заметив, что с ней что-то не в порядке, она отвезла ее в ветеринарную клинику.

собака

Ветеринары диагностировали у собаки перелом лапы. Кроме того, они заметили, что ее сосцы полны молока, и догадались, что у собака недавно родила щенков.

собака

Ветеринары надели на собаку ошейник и длинный поводок и пошли за ней. "Мы просто шли за ней, — говорит ветеринар Элен Собри. — Она явно знала, куда идет".

собака

Хромая и подволакивая лапы, собака повела ветеринаров через улицы и шоссе на окраину города.

собака

Собака привела ветеринаров на городскую окраину. Там, на задах стоянки для грузовиков, они обнаружили десять пухленьких и совершенно здоровых щенков.

собака

"Я не могла поверить своим глазам, — говорит Элен Собри. — Собака нас совершенно не знала, мы познакомились всего час назад. Просто необыкновенно, что она решила довериться нам и показать место, где спрятала своих детей".

собака

Самоотверженную собаку назвали Верой. Сейчас она и щенки проходят лечение в клинике Элен.

собака

Как только собаки полностью поправятся, местная зоозащитная организация найдет им новый дом и любящих хозяев.

Смотрите также: Собака, брошенная хозяйкой в аэропорту Екатеринбурга, погибла от холода


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты