Собака со сломанной лапой привела ветеринара к своим щенкам

Шрифт

собака

Когда Лианна Пауэлл подобрала на улице борзую собаку со сломанной лапой и отвезла ее к ветеринарную клинику, она не знала, что это станет лишь началом истории. В ветеринарной клинике собака скулила и суетилась до тех пор, пока, надев на нее ошейники поводок, врачи не пошли за ней. Несмотря на боль, она упорно шла известным лишь ей путем три километра и, наконец, привела врачей к месту, где прятались десять маленьких щенков. Собачьей семье улыбнулось счастье!

собака

Психолог Лианна Пауэлл заметила бездомную борзую собаку на улице одного из городов южной Испании. Заметив, что с ней что-то не в порядке, она отвезла ее в ветеринарную клинику.

собака

Ветеринары диагностировали у собаки перелом лапы. Кроме того, они заметили, что ее сосцы полны молока, и догадались, что у собака недавно родила щенков.

собака

Ветеринары надели на собаку ошейник и длинный поводок и пошли за ней. "Мы просто шли за ней, — говорит ветеринар Элен Собри. — Она явно знала, куда идет".

собака

Хромая и подволакивая лапы, собака повела ветеринаров через улицы и шоссе на окраину города.

собака

Собака привела ветеринаров на городскую окраину. Там, на задах стоянки для грузовиков, они обнаружили десять пухленьких и совершенно здоровых щенков.

собака

"Я не могла поверить своим глазам, — говорит Элен Собри. — Собака нас совершенно не знала, мы познакомились всего час назад. Просто необыкновенно, что она решила довериться нам и показать место, где спрятала своих детей".

собака

Самоотверженную собаку назвали Верой. Сейчас она и щенки проходят лечение в клинике Элен.

собака

Как только собаки полностью поправятся, местная зоозащитная организация найдет им новый дом и любящих хозяев.

Смотрите также: Собака, брошенная хозяйкой в аэропорту Екатеринбурга, погибла от холода


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством
Еще посты