Норковые полушубки – практичные и стильные

Шрифт

полушубок

Что и говорить, покупка мехового изделия - дело довольно затратное. Но если вы все же решили сделать себе подарок, не откладывая приятные моменты в долгий ящик – выбирайте стильный и недорогой полушубок.

Полушубок – одежда для активных и уверенных женщин

Почему полушубок, а не шуба? Прежде всего, на выбор влияет стиль одежды, который вы предпочитаете. Если вы отдаете пальму первенства брючным костюмам, джинсам, легинсам - полушубка будет достаточно, чтобы согреть ваше тело. Этот вид верхней одежды удобен и тем, кто водит свой автомобиль, и тем, кто использует для передвижения общественный транспорт. В первом случае одежда не сковывает движений за рулем, во втором – меньше вероятности, что дорогая вещь будет испорчена в час пик. Еще одним преимуществом полушубка является то, что его можно одевать в наиболее прохладные дни глубокой осенью или ранней весной, не дожидаясь снега и морозов.

Ну и, безусловно, необходимо подбирать шубку или полушубок в зависимости от того, какая модель больше подходит для вашей фигуры.

Модные меховые полушубки сегодня выполняются в сочетании с замшей, натуральной кожей, орилагом, конструируются на вязаной основе. Такая деталь как капюшон позволит сэкономить на головном уборе.

полушубок

В каталоге фабрики меховых изделий всегда представлены фотомодели, демонстрирующие вещь. Если заинтересовала трендовая вещь, то посмотрите на этом фото, как она смотрится, и не сомневайтесь, модель, созданная для вас - вы сами это почувствуете!

Норка – лаконичный мех, вызывающий бурю эмоций

Существует несколько пород этого пушистого зверька, разведением которых занимаются несколько промышленных ферм. Наиболее популярны сегодня такие норки:

  • североамериканская;
  • европейская;
  • горная индонезийская;
  • сибирская (русская).

Благодаря селекции, сегодня получают меха, как природного темно-коричневого цвета, так и белые, бежевые, голубые окрасы. Шубка норки не боится влажности, при хороших межсезонных условиях хранения и тщательном уходе, она выдерживает до десяти лет носки.

Если вы решитесь на приобретение изделия из норки, адреса меховых магазинов можно найти на сайте официального дилера крупнейшей меховой фабрики «Армада». Продавец предлагает рассмотреть варианты покупки изделий в кредит или с рассрочкой платежей, ознакомиться с условиями и принять участие в акциях, ярмарках и распродажах. Здесь же можно оформить доставку покупки с возможностью примерки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты