15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток

Шрифт

фотосессия

Ученица одной из элитных екатеринбургских гимназий снялась в откровенной фотосессии для сайта по рекламе услуг интимного характера. 15-летняя девочка сделала это втайне от родителей, довольно известных в городе людей. Отец школьницы депутат, он является членом думской комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике.

фотосессия

Все началось с того, что директору школы прислали письмо с ссылкой на данный сайт и в одной из девушек она узнала ученицу школы. Сама девочка не стала отрицать, что снималась в подобной фотосессии, так как хотела заработать денег.

фотосессия

Фотосессия состоялась в конце декабря 2016 года. В социальной сети неизвестная женщина предложила дочери депутата поучаствовать в фотосесии. Девушка сказала, что она несовершеннолетняя и подумает над предложением. Согласившись, она приехала к домой к женщине, где та сделала несколько снимков, однако денег ей так и не заплатила.

Родители школьницы отметили, что у них с дочерью складываются сложные отношения. В последнее время она стала их часто обманывать, говоря, что идет к подруге, а сама проводит время в другом месте. В связи с этим родители допускают возможность работы дочери в секс-индустрии.

фотосессия

Позвонив на указанный на сайте номер, журналисты поговорили с женщиной, которая рассказала, что на фото реальная девушка, которую зовут Маша. В полиции отметили, что интимная фотосессия с несовершеннолетними уже относится к развратным действиям сексуального характера. Если следствие установит, что Маша оказывала интимные услуги, то владельцу сервиса грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

Смотрите также: Чья дочка-красавица?


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты