15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток

Шрифт

фотосессия

Ученица одной из элитных екатеринбургских гимназий снялась в откровенной фотосессии для сайта по рекламе услуг интимного характера. 15-летняя девочка сделала это втайне от родителей, довольно известных в городе людей. Отец школьницы депутат, он является членом думской комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике.

фотосессия

Все началось с того, что директору школы прислали письмо с ссылкой на данный сайт и в одной из девушек она узнала ученицу школы. Сама девочка не стала отрицать, что снималась в подобной фотосессии, так как хотела заработать денег.

фотосессия

Фотосессия состоялась в конце декабря 2016 года. В социальной сети неизвестная женщина предложила дочери депутата поучаствовать в фотосесии. Девушка сказала, что она несовершеннолетняя и подумает над предложением. Согласившись, она приехала к домой к женщине, где та сделала несколько снимков, однако денег ей так и не заплатила.

Родители школьницы отметили, что у них с дочерью складываются сложные отношения. В последнее время она стала их часто обманывать, говоря, что идет к подруге, а сама проводит время в другом месте. В связи с этим родители допускают возможность работы дочери в секс-индустрии.

фотосессия

Позвонив на указанный на сайте номер, журналисты поговорили с женщиной, которая рассказала, что на фото реальная девушка, которую зовут Маша. В полиции отметили, что интимная фотосессия с несовершеннолетними уже относится к развратным действиям сексуального характера. Если следствие установит, что Маша оказывала интимные услуги, то владельцу сервиса грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

Смотрите также: Чья дочка-красавица?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты