Называется, сдал квартиру на свою голову…

Шрифт

квартира

Ещё в начале 2000-х случилась такая история: сдавал небольшую квартиру в спальном районе Краснодара. Квадратура небольшая, ремонт я пожадничал хороший делать для квартиросъёмщиков. Покрасил стены водоэмульсионкой, заменил сантехнику, вставил окна и дверь новую. Из мебели только кровать, стол, да пара стульев.
Подумал, что даже если что-то и испортят, то не так страшно — всё ведь не разобьют за месяц. Решил, что за деньгами буду приезжать ежемесячно, дабы контролировать состояние недвижимости.
Сдал квартиру молодой семье: папа, мама (обоим по 23 года было) и грудной ребёнок.
Первые четыре месяца нормально платили. А потом началось: давай через неделю, так как з.п. задерживают, давай через ещё одну недельку. Короче, задержал платёж на целых два месяца. А денег как не было, так и нет.
Я приезжаю — открывает женщина с ребёнком на руках. Разводит руками, мол уже пару дней мужа не видела. Трубку не берёт. Я зашёл в квартиру. Осмотрел — нигде нет. Телефон глава семейства упорно не берёт, хотя гудки идут. Делать нечего — поехал домой (ну не выгонять же женщину с ребёнком на улицу).
Потом целый день просидел в машине напротив подъезда.
Сижу и думаю: «поймаю, прибью мерзавца». Просидел так до вечера. Не дождался. Уже собрался ехать домой, как мне звонит этот пропащий.
— Здравствуйте.
— Ты где, такой-сякой нехороший человек (мат заменён).
— Это старший следователь такой-то…
Оказалось, что меня вызывают в отделение полиции, так как я последний названивал мертвецу. Убили этого человека, а я его целый день возле подъезда ждал, блин.
Пока суть да дело, меня потаскали по отделениям полиции, даже в морг свозили. Потом ещё раза два вызывали к какому-то дознавателю, который спрашивал одно и то же. Как выяснилось позже — мужик подсел на наркотики и стал набирать в долг, а так как имущества или сбережений у него не было, то и покончили с таким должником.
И тем же сумасшедшим вечером звонит женщина, у которой мужа убили и просит, чтобы я приехал, так как какие-то парни к ней ломились. Я звоню в полицию. Приехал наряд, опросили женщину и через 10 минут умчались. Женщина плачет — просит, чтобы я у неё переночевал. Делать нечего — остался на ночь. Оказалось, что адекватная женщина. Она ребёнка уложила спать, а я сгонял в магазин за продуктами. Сидели полночи чаи гоняли, ибо спать и не хотелось, и не моглось. На следующий день я к ней после работы опять приехал. Потом забрал женщину с ребёнком в свою квартиру. С той сумасшедшей ночи прошло уже 13 лет. Вот так я и начал встречаться со своей женой. Хотя какой встречаться? Забрал женщину к себе и всё. Сейчас у нас 5 детей (четверых она от меня родила).
И нет… Квартиру я больше не сдаю. Частично деньги вложил в бизнес, а частично положил на депозит в банке.

Смотрите также: Интересная история — «Йа блондинко»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты