Называется, сдал квартиру на свою голову…

Шрифт

квартира

Ещё в начале 2000-х случилась такая история: сдавал небольшую квартиру в спальном районе Краснодара. Квадратура небольшая, ремонт я пожадничал хороший делать для квартиросъёмщиков. Покрасил стены водоэмульсионкой, заменил сантехнику, вставил окна и дверь новую. Из мебели только кровать, стол, да пара стульев.
Подумал, что даже если что-то и испортят, то не так страшно — всё ведь не разобьют за месяц. Решил, что за деньгами буду приезжать ежемесячно, дабы контролировать состояние недвижимости.
Сдал квартиру молодой семье: папа, мама (обоим по 23 года было) и грудной ребёнок.
Первые четыре месяца нормально платили. А потом началось: давай через неделю, так как з.п. задерживают, давай через ещё одну недельку. Короче, задержал платёж на целых два месяца. А денег как не было, так и нет.
Я приезжаю — открывает женщина с ребёнком на руках. Разводит руками, мол уже пару дней мужа не видела. Трубку не берёт. Я зашёл в квартиру. Осмотрел — нигде нет. Телефон глава семейства упорно не берёт, хотя гудки идут. Делать нечего — поехал домой (ну не выгонять же женщину с ребёнком на улицу).
Потом целый день просидел в машине напротив подъезда.
Сижу и думаю: "поймаю, прибью мерзавца". Просидел так до вечера. Не дождался. Уже собрался ехать домой, как мне звонит этот пропащий.
— Здравствуйте.
— Ты где, такой-сякой нехороший человек (мат заменён).
— Это старший следователь такой-то...
Оказалось, что меня вызывают в отделение полиции, так как я последний названивал мертвецу. Убили этого человека, а я его целый день возле подъезда ждал, блин.
Пока суть да дело, меня потаскали по отделениям полиции, даже в морг свозили. Потом ещё раза два вызывали к какому-то дознавателю, который спрашивал одно и то же. Как выяснилось позже — мужик подсел на наркотики и стал набирать в долг, а так как имущества или сбережений у него не было, то и покончили с таким должником.
И тем же сумасшедшим вечером звонит женщина, у которой мужа убили и просит, чтобы я приехал, так как какие-то парни к ней ломились. Я звоню в полицию. Приехал наряд, опросили женщину и через 10 минут умчались. Женщина плачет — просит, чтобы я у неё переночевал. Делать нечего — остался на ночь. Оказалось, что адекватная женщина. Она ребёнка уложила спать, а я сгонял в магазин за продуктами. Сидели полночи чаи гоняли, ибо спать и не хотелось, и не моглось. На следующий день я к ней после работы опять приехал. Потом забрал женщину с ребёнком в свою квартиру. С той сумасшедшей ночи прошло уже 13 лет. Вот так я и начал встречаться со своей женой. Хотя какой встречаться? Забрал женщину к себе и всё. Сейчас у нас 5 детей (четверых она от меня родила).
И нет... Квартиру я больше не сдаю. Частично деньги вложил в бизнес, а частично положил на депозит в банке.

Смотрите также: Интересная история — «Йа блондинко»


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты