Победители фотоконкурса Outdoor Photographer

Шрифт

конкурс

Победители престижного фотоконкурса Outdoor Photographer со снимками дикой природы, путешествий и приключений в разных уголках планеты.
Outdoor — всё, что происходит вне дома. На конкурс поступило более 17 000 фотографий, сделанных профессионалами и любителями из 50 стран.

1. Национальный парк Хардангервидда, Норвегия. Домики с следы песца (справа). (Фото Stian Nesoy):

конкурс

2. Паломники спускаются на долину Sinakara в перуанских Андах. (Фото Christopher Roche):

конкурс

3. Семья леопардов, Южная Африка. (Фото David Rosenzweig):

конкурс

4. Цветок на балконе тоже может быть красивым. (Фото Justin Garner):

конкурс

5. Подводное плавание с колонией калифорнийских морских львов. (Фото Johan Sundelin):

конкурс

6. Слоны в Национальном парке Крюгера, Южная Африка. (Фото Alice van Kempen):

конкурс

7. Белая медведица спускается с айсберга на Баффиновой Земле, Канада. (Фото Andy Skillen):

конкурс

8. Буря в Новом Южном Уэльсе, Австралия. (Фото William Eades):

конкурс

9. Медведь-рыболов, Национальный парк Лейк-Кларк, Аляска. (Фото Riccardo Marchegiani):

конкурс

10. Корономедуза. (Фото Pier A Mane):

конкурс

11. Песец в непогоду патрулирует территорию, Исландия. (Фото Joshua Holko):

конкурс

12. Танцы у моря, Брайтон, Англия. (Фото John White):

конкурс

13. Ледник Ватнаекуль, Исландия. (Фото Jay Kolsch):

конкурс

14. Подводный мир и косяк сардин, Себу, Филиппины. (Фото Isabella Maffei):

конкурс

15. Золотистые горы, Камбрия, Англия. (Фото Fergus Brown):

конкурс

16. Огонь и лед. Привал в в провинции Альберта, Канада. (Фото Kirsten Quist):

конкурс

Кстати, самого главного победителя еще нет, его выберут 18 марта.

Смотрите также: Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты