Делай добро — и пускай его в воду

Шрифт

помощь

Так знакомятся хорошие люди и путешественники.
Катались мы по Пермскому краю в окрестностях г.Губаха. Уже немного темнело, мы ехали домой, увидели вот такую картину.

помощь

Машина стояла, а вот людей вокруг не было. Обойдя вокруг пару кругов, я понял, что причина остановки – это отпавшее колесо, на каждом прикрученном колесе отсутствовало по одной гайке, радиатор был слегка теплый, значит хозяин уже давно уехал за помощью, т.к. тем оборудованием и силами, которые были в наличии не удалось оживить автомобиль.

помощь

Мы решили, что не будем ждать хозяина и просто без его согласия установим ему колесо на место, а когда он вернется с помощью, то ему наши действия либо понравятся, либо нет.
Хайджек за фаркоп. Машина стояла под уклон и стала скатываться сразу после первых попыток подъема. «Придавили лебедкой», так надежнее и можно регулировать наклон рейки домкрата то натягивая, то отпуская трос.

помощь

помощь

помощь

помощь

В течении 10 минут ступица была поднята с дороги, и мы уже были готовы накинуть колесо на место, как позади нас остановилась машина…

помощь

Было ясно – это хозяин вернулся. Сейчас либо похвалят, либо отхватим по полной…
Улыбка на лице читалась из далека – я понял, бить нас не будут)
Александр владелец Тоёты был счастлив и твердил:
— «Я всегда говорил, что надо верить в чудеса… И они свершаются!»

помощь

помощь

Позже он вспомнил, как в прошлом году именно на этом же месте он с радостью помог водителю Лексуса выбраться из снежного плена, а в этом году, вот уже помогают ему!
Делайте добро и добро вернется!

помощь

помощь

А мы познакомились с Александром, обменялись контактами. Оказалось, что Саша тоже заядлый путешественник. Предпочитает пешие прогулки и сплав по рекам.

помощь

Источник

Смотрите также: Дорожная байка: Бывает же!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты