Потрясающая жестокость: сын много лет держал мать в грязной и холодной клетке

Шрифт

жестокость

Факт совершенно необъяснимой и шокирующей бесчеловечности был зафиксирован в Китае. Сын и его невестка много лет назад заперли старушку в грязной клетке, где не было даже минимальных условий для жизни. Бабушку держали в клетке в уезде Фэншань, провинция Гуанси. В сеть попал видео-ролик о бабуле, он побудил местных жителей принять меры. Официальные лица вызволили "китайскую пленницу", и в настоящее время она находится в больнице, где получает необходимый уход и лечение.

На шокирующих фото — 92-летняя бабушка, которая была вынуждена жить в грязной клетке, в течение многих лет, и посадили ее туда собственный сын и невестка.
Видео о несчастной женщине, томящейся в уезде Фэншань в китайской провинции Гуанси, было распространено в Интернете, и заставило местные власти вмешаться и отправить женщину в больницу, сообщают издания Huanqiu и Peoples' Daily Online.
По словам прабабушки, она жила в этом загоне в течение нескольких лет, и ей не давали достаточно ни пищи, ни одежды. Сейчас она приходит в себя и восстанавливается в больнице.

жестокость

Китайские СМИ сообщили, что 92-летняя женщина жила в антисанитарных условиях, без освещения и обогрева, не имея даже кровати. Она была вынуждена спать на куске фанеры, и согревалась одеялом.
Клетку держали постоянно запертой.
Сын и невестка были допрошены Администрацией округа, однако должностные лица сообщили, что взаимопонимания не было, одна агрессия. Чиновники были вынуждены сообщить об этом местному органу власти, которые сразу же начали расследование и посетили бабушку.

жестокость

Они обнаружили истощенную, обезвоженную пожилую женщину, ослабевшую и еле живую, лежащую в клетке менее чем 107 квадратных футов (9,9 квадратных метра). Сыну и невестке было приказано немедленно освободить женщину и поместить ее в гостиную. Также было приказано набрать бабушке ванну, в то время как чиновники принесли ей одежду.

жестокость

Немедленно были вызваны медики, и работники здравоохранения предписали провести проверку здоровья пожилой женщины, для чего она была доставлена ​​в больницу для дальнейшего обследования.
Сейчас женщина находится в больнице для лечения. Полицейские говорят, что они ждут ее восстановления, чтобы получить показания, прежде чем делу будет дан дальнейший ход.

Многие люди выразили свое возмущение в соцсетях, справедливо осуждая бессердечных родственников старушки. Они поражались, как можно запереть родную мать в свинарнике, и спрашивали — как же можно воспитать такого сына. Общественность надеется, что сына и невестку удастся привлечь к ответственности за жестокое обращение с пожилой женщиной.

Смотрите также: Любящий муж 12 лет держит купленную безымянную жену в клетке


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты