Ода легендарному ЛиАЗ-677

Шрифт

автобус

Как только его не называли - «Луноход», «Скотовоз», «Глазастый», «Сарай»... Этот легендарный автобус уезжает в прошлое вслед за нашим детством. Впрочем, в России даже сейчас ещё остаётся несколько провинциальных городов, где можно поностальгировать и послушать звук бутылок в двигателе. На всякий случай назовём несколько из них: Тара, Озёрск, Унеча, Амурск, Арзамас. И не только в России — 677-ой жив на некоторых точках постсоветского пространства и даже на Кубе.

автобус

Арзамас Нижегородской области, наши дни. Город по праву называют заповедником ЛиАЗов. В последние 5-6 лет городской автобусный доукомплектовывается ПАЗиками, но "Луноходов" по-прежнему очень много и сейчас это ближайший к Москве город, где они есть и на ходу (около 6 часов на поездах Казанского направления).

автобус

Там же, автобус пригородного сообщения в посёлок Кирилловка.

автобус

Совершает манёвр.

автобус

Конечная "Микрорайон Васильковский" в Кокшетау (Кокчетав), Казахстан, 2012 год

автобус

Конаково, Тверская область, 2009 год, берег Волги

автобус

Москва, Манежная площадь, штабной ЛиАЗ-677

автобус

Ижевск, закрытый автобусный парк

автобус

Казань в девяностые. Кто-то оставил на остановке сапоги.

автобус

на окраине Якутска, 2009 год

автобус

Соборная площадь Арзамаса в 1994

автобус

Минск, территория автобусного парка №4. Последний сохранившийся ЛиАЗ-677М уже около 15 лет находится под открытым небом

автобус

фотография, предположительно, восьмидесятых годов: авария с участием ЛиАЗ-677

автобус

Тольятти, 2000 год

автобус

Варадеро, Куба.

автобус

Норильск, 1993

автобус

Санкт-Петербург, наши дни. По некоторым данным, автобус с таким номером идёт в ад.

автобус

Немного арта. Город Луга Ленинградской области, автор: Антон Ивановский

автобус

Украина, Закарпатская область, рейсовый автобус в городе Берегово. 2013 год.

автобус

В Омской и Новосибирской областях до сих пор существует несколько вот таких грузовых вариантов

автобус

На рейсе в городе Чусовой (Пермский край), 2008 год

автобус

Важный атрибут внутрисалонного пространства. Конаково (Тверская область), 2010.

автобус

Алапаевск (Свердловская область), конец 2000-х.

автобус

После сильного ливня в закрытом городе Озёрск Челябинской области. Лето 2012 года

Смотрите также: Ikarus 695 — удивительный автобус, который так и не пошел в серийное производство


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты