Слишком красива, чтобы работать в банке

Шрифт

внешность

33-летняя Дебрали Лоренсана из Нью-Йорка рассказала, что её уволили с работы из-за слишком привлекательной внешности.

внешность

Дело в том, что когда девушка пришла устраиваться на работу в Citibank в сентябре 2008 года, она стала получать от своего начальника неприличные и неуместные комментарии, затрагивающие ее внешний вид и манеру одеваться.

внешность

При этом Дебрали заявила, что ее внешний вид отвечал всем требованиям дресс-кода в банке и ничего лишнего она себе не позволяла.

внешность

Однако руководство банка настаивало, чтобы Лоренсана не надевала на работу обтягивающих костюмов и юбок-карандашей, так как это «отвлекает от работы сотрудников мужского пола».

внешность

Также ей запретили приходить в офис в обтягивающих блузках, свитерах и в деловых туфлях на высоких каблуках, так как это «непозволительно сильно подчеркивает ее фигуру», хотя другие сотрудницы банка могли носить все эти вещи. После смены отделения банка на другой ситуация повторилась. В итоге красотку уволили. И тогда девушка обратилась в суд, заявив, что была несправедливо уволена по причинам, противоречащим законам о гендерном равенстве.

внешность

внешность

По словам адвоката Дебрали, разбирательство с Citibank будет проводиться в частном арбитражном суде.

внешность

внешность

внешность

внешность

Смотрите также: Сексуальных блондинок в электрики не берут


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты