Слишком красива, чтобы работать в банке

Шрифт

внешность

33-летняя Дебрали Лоренсана из Нью-Йорка рассказала, что её уволили с работы из-за слишком привлекательной внешности.

внешность

Дело в том, что когда девушка пришла устраиваться на работу в Citibank в сентябре 2008 года, она стала получать от своего начальника неприличные и неуместные комментарии, затрагивающие ее внешний вид и манеру одеваться.

внешность

При этом Дебрали заявила, что ее внешний вид отвечал всем требованиям дресс-кода в банке и ничего лишнего она себе не позволяла.

внешность

Однако руководство банка настаивало, чтобы Лоренсана не надевала на работу обтягивающих костюмов и юбок-карандашей, так как это «отвлекает от работы сотрудников мужского пола».

внешность

Также ей запретили приходить в офис в обтягивающих блузках, свитерах и в деловых туфлях на высоких каблуках, так как это «непозволительно сильно подчеркивает ее фигуру», хотя другие сотрудницы банка могли носить все эти вещи. После смены отделения банка на другой ситуация повторилась. В итоге красотку уволили. И тогда девушка обратилась в суд, заявив, что была несправедливо уволена по причинам, противоречащим законам о гендерном равенстве.

внешность

внешность

По словам адвоката Дебрали, разбирательство с Citibank будет проводиться в частном арбитражном суде.

внешность

внешность

внешность

внешность

Смотрите также: Сексуальных блондинок в электрики не берут


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты